Вот что думают владельцы Вольво об автомобиле Шкода
тынц - полная противоположность, чего и следует ожидать.
Я со своим приятелем выбирал между S40 и A5. Он выбрал S40, я A5. Качество материалов и там и здесь я вам скажу "на уровне", и там и здесь очень удобные сиденья и качественный пластик. И там и здесь удобная и приятная панель приборов и комбинация. Да и все остальное. У 40-ки маленький багажник и тесновато сзади, в отличие от Октавии. Управляются обе машинки просто супер, ездил на тест-драйвы обеих перед покупкой. Я вожу семью, в т.ч. ребенок, и для меня пространство на заднем сиденье было решающим при выборе. Их двое - он и жена, так что о просторе сзади особо не задумывались. Кстати, у него нормочас стоит 2200 руб, а у меня 950, я за номера в автосалоне заплатил 6500 р, а он 9000 руб. и т.д. Так что в обслуживании я думаю Шкода раза в 1,5-2 дешевле будет. А те, кто говорит, что цена на Шкоду необоснованна, просто не видели этой машины. Признаться, я тоже так думал, пока не посмотрел "изнутри" и не съездил на тест-драйв. Сейчас я в корне не согласен с теми, кто считает, что Шкода не стоит своих денег. S40 построен на базе ФФ, т.е. более дешевой машины, А5 на базе гольфа, т.е. более дорогой и престижной, хотя обе в своих классах считаются одними из эталонов управляемости и комфорта. Так что выбирать нужно только на основе личных ощущений и финансовых возможностей. Ну и ТЕСТ-ДРАЙВ рулит!!!