forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - У какого дилера лучше брать авто

У какого дилера лучше брать авто

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение HangGlider » Сб, 10 май 2008, 15:12

Den писал(а):попробуйте в пеликан на острякова к варфоломееву владимиру.

Тоже у него заказывал. В целом - доволен.
Завтра забираю :)

Пеликан выбрал после изучения кучи тем в соседней ветке и поездок в несколько салонов 8)
HangGlider

Сообщение Евгений » Вс, 11 май 2008, 14:22

VovaN080 писал(а):Правда был и такой случай: заехал я в салон на тимирязевской "АВТОПРАГА". Захожу, сидит индивид читает книгу. Начинаю задавать ему вопросы по поводу авто, а он смотрит на меня с таким видом (типа чо те надо, не видишь я занят). Таких работничков надо метлой гнать с работы! Куда начальство смотрит?

Вывод (на данный момент): в АВТОМИР и в АВТОПРАГУ для заказа авто я не поеду!!!

был я там еще прошлой осенью, запчасти покупал, ну и ради интереса машинки смотрел, минут через 10 ко мне подошли, все расчитали, рассказали об акциях, визитку сунули и о скидках намекнули. (а вот обслуживание авто ИМХО дорого, как качество хз ибо жаба душит у них чениться :roll: )

ни в коем случае не рекламирую, просто хочу показать что все меняется,и к сожалению,на нашем примере, в худшую сторону.
А так очень нравится Пеликан Авто 'На Острякова', отличный персонал!+в рем зону пускают без вопросов, не пытаются навязать не нужный ремонт + цены божеские(это по дальнейшему обслуживанию авто) только у них я чуствую заботу о клиенете!
1.6 AKL
Евгений

Сообщение АлеKS » Пн, 12 май 2008, 12:30

А у меня положительный опыт покупки именно в Автопраге. Никаких индивидуумов с книжкой я там ни разу не заметил. Даже когда приезжал туда после покупки и просто тупо рассматривал выставленные машинки кто-нибудь подходил из персонала. Не сложилось впечатления что они динамят клиентов. По моему у них объемы продаж больше и манагеры поэтому замученные. Впаривают какие-то ненужные накладки на пороги, и могут часами рассказывать какие они замечательные, а вот сказать ( а еще лучше показать) что такое интерьер Shadow - не могут. Показали Bamboo (в WTS). По прайсу 900 рублей. Но мол придется дозаказать сиденья с поясничной опорой. Какая связь? Про клиренс упрямо твердят - 17, хотя он до 14 не дотягивает. Вобщем сложно добиться от них какой-нибудь полезной информации и подарков. Впрочем очевидно такая у них работа. Девушка на работе покупает тойоту кажется в Серебрянном бору - так с ее слов она про эту машину знает больше чем ейный мэнеджер. И никаких подарков принципиально. А мне вот парктроник подарили и еще какое-то барахло, за что им большой респект...
АлеKS

Сообщение VeVe » Вт, 13 май 2008, 23:40

Я например брал свою в Автомире на Иркутской, и как в кино "по совету друзей". Остался очень доволен и обслуживанием и ЦЕНОЙ. Все было быстро и безболезненно, единственное. что не облизали...может мне просто повезло..или рожа у меня такая (кстати похожа на аватару)...Вот и хрен его знает, где брать...запутали мы парня совсем, наверное.
VeVe

Сообщение Алешка » Чт, 05 июн 2008, 11:02

Den писал(а):попробуйте в пеликан на острякова к варфоломееву владимиру.

+1 !
И обе девушки в кредитном отделе понравились внятностью и открытостью.
Но так как все могут ошибаться, да и чтобы не было потом мучительно больно, рекомендую все договоры-бумаги вдумчиво читать, цены и цифры проверять, и машину осматривать как указано в прилепленной теме.

Кста! К Владимиру попал случайно, а Пеликан выбирал намеренно по личной рекомендации и после изучения форума. Хоть до Пеликана мне и далеко - на Юго-Западе живу.

Очень не рекомендую Руслан на юге. Менеджер, Сергей - не стал запоминать фамилию - в то время, когда все салоны по телефону говорили, что скидка в $1000 на кондей уже не действует, заверял по телефону что у них в Руслане все окей - они как раз недавно открылись. Отпросился с работы, жена отпросилась, приехали на маршрутке в эту жопу за Беляево, и что? Очень симпотичная девушка Ира с большим бюстом строила глазки и шла в отказ, пыталась сделать вид, что сейчас давайте в стоке поищем, может что завалялось. Причем тут же вышел из салона, перезвонил этому сергею на мобильник, и у него по-прежнему была спец. акция.
Такое многие проходили и понятно что делать - зовется директор, дается ему это послушать и нагибается на скидку. Но это их г... и мне в нем совсем не интересно ковыряться. Если бы я добился своего, означает, что менеджера нагнут на эту штуку, он может захотеть в отместку отыграться на чем-нибудь еще - нафиг мне такие игры при покупке машины.
Хоть и пришлось поездить на север в Пеликан, потом в банк рядом с ними (брал в кредит) но совсем не жалеем. Правда, пробег пока 7 тыс, ТО пока было одно - ТО 0 :), там посмотрим.

Насчет Пеликана могу сказать, что пусть там и не дадут эти 6% скидки, которые манагер может от себя дать, но в таком важном деле как выбор машины на несколько лет лучше выбирать более надежные варианты.
Поэтому желаю не промахнутся в выборе! :)
Алешка

Сообщение Megafon » Чт, 05 июн 2008, 12:21

Я в Авто-Терре брал. Вроде всё объяснили, показала. равда впоследствии забыли поставить предохранилеть освещения салона)))
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение АлексейВ » Сб, 07 июн 2008, 12:52

Я брал в Автомире. Запланировал брать базовую комплектацию+кондиционер по акции+металик. Навязывали сигнализацию, якобы все машины в наличии ей оборудованы, отбрыкался сказав что буду заказывать и ждать 2-3 месяца, тогда сказали кондиционер будет не по акции т.к. машина придет после срока истечения акции. Позвонил в другой салон при менеджере, где мне подтвердили, что если машина заказана в срок акции на кондиционер, а придет позже, то кондиционер будет по акции. Тогда мне предложили зафиксировать цену, путем уплаты 20% стоимости автомобиля. Что я и сделал. В результате через 2 недели получил авто в запланированной комплектации. Дополнительно взял передние брызговики с установкой и коврики, которые обещали будут крепиться, а на самом деле не закрепили, ругаться не стал. Осмотр в плохоосвещенном помещении - это минус. В итоге все закончилось нормально, но осадочек от разводилова остался.
До Автомира был в Автопраге, менеджер попался плохой, про акцию молчал, впаривал климатконтроль, и в Вентусе, Сказали, что кондиционер будет не по акции, это в начале мая, когда у них на сайте акция была объявлена до 31-го мая.
АлексейВ

Сообщение Харитон » Сб, 07 июн 2008, 13:14

Про Ворфоломеева В. в Пеликане подтверждаю - сроки (даже на 3 недели раньше), комплектацию (правда почему-от кроме тонировки) соблюли, отношение приятное. Обо всем рассказали, скока, что лучше брать, от чего мона отказацо, стиль опять же ихний корпоративный в женской одежде мне понравился - открытость, бодрит так при общении.
И после покупки не бросают - если какие проблемы, приезжайте, посмотрим, поможем. В общем рекомендовал друзьям. Да, от метро они совсем недалеко находятся, что приятно.
Харитон

Сообщение wily_bullet » Сб, 07 июн 2008, 13:38

Харитон писал(а):...стиль опять же ихний корпоративный в женской одежде мне понравился - открытость, бодрит так при общении.

:lol: 5 балов... надо руководству сказать, чтобы в преимущества нашего дилерского центра внес... :lol:
wily_bullet

Сообщение Харитон » Сб, 07 июн 2008, 13:45

wily_bullet писал(а):
Харитон писал(а):...стиль опять же ихний корпоративный в женской одежде мне понравился - открытость, бодрит так при общении.

:lol: 5 балов... надо руководству сказать, чтобы в преимущества нашего дилерского центра внес... :lol:

Во-во, вот и работницы открытость подтверждают:)
Харитон

Сообщение СЫРОК » Сб, 14 июн 2008, 14:12

так вопрос остаётся открытым :roll: !!! а теперь раскажите а лучше посоветуйте!! поехал в ГЕМА-МОТОРС всё объяснили,расказали! менеджера Алексея мне посоветывал ИГОРЯСТЫЙ!!нормальный такой шустрый и адекватный молодой человек!! теперь пару вопросиков :roll: 1-цвет металик это доп и стоит 11500?
2-будет ауди подготовка но безрамки на 1дин ??????
3-а антенна в аудио подготовку входит??
и главное что волнует в акцию кондёр+литьё за 15900 я непопал(хотя цену машины посчитали по акции) сказали подожди будет пересмотр цены в меньшую сторону :?: и что эти все допы я возьму по меньшей цене :shock: !!! кто что посоветует??
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение DVS » Сб, 14 июн 2008, 18:14

СЫРОК писал(а): 1-цвет металик это доп и стоит 11500?
2-будет ауди подготовка но безрамки на 1дин ??????
3-а антенна в аудио подготовку входит??
и главное что волнует в акцию кондёр+литьё за 15900 я непопал(хотя цену машины посчитали по акции) сказали подожди будет пересмотр цены в меньшую сторону :?: и что эти все допы я возьму по меньшей цене

1.Металлик идёт за дополнительную плату.
2. У меня 4 динамика (только передние) -- рамку под 1дин брал у дилера. Зато в бороде получился очень удобный ящичек под диски и мелочёвку. Антенна есть.
3. Кондиционер на 1.2 -- вещь проблемная. Не забывай, что он отбирает мощность от двигателя. Так что, особо не переживай.
4. Про пересмотр -- как-то непонятно ты объяснил. Скидку что-ли,, обещали?
5. Закажи себе пакет башажные отделения (это крючки в багажнике, боковые карманы над колёсными арками и карманы в задних дверях) -- не пожалеешь
DVS

Сообщение СЫРОК » Вс, 15 июн 2008, 1:07

спасибо!но всёравно неочень понятно!если в акцию я непопал а договор по акции заключил то это развод или как??обещают АМБИЕНТ 420 тыс с двиглом 1.4 хотя договор на 1.2 :roll:
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение DVS » Вс, 15 июн 2008, 15:24

СЫРОК писал(а):спасибо!но всёравно неочень понятно!если в акцию я непопал а договор по акции заключил то это развод или как??обещают АМБИЕНТ 420 тыс с двиглом 1.4 хотя договор на 1.2 :roll:

Есть такая вещь, Граждаский кодекс называется. Он и определяет отношения между тобой и фирмой. В общем случае ты получишь только то, что прописано в договоре и только по той цене, которая там зафиксирована (с учётом пунктов об изменении цены. Все остальные обещания могут быть обоснованы только честностью и порядочностью дилера.
DVS

Сообщение makarjev » Пт, 04 июл 2008, 13:58

Харитон писал(а):в Пеликане подтверждаю - сроки (даже на 3 недели раньше)

Да, блин, интересно, в Пеликане у меня четвертый месяц ожидания пошел на A5 1.8TSI Combi (вроде чехия), но забавно не это, мой manager мне
ни разу не позвонил сам ни о чем не рассказал, я до сих пор точно не знаю сделана заказанная машина или нет, говорит звоните сами.

Сейчас вообще забил на звонки туда. Когда придет, тогда придет.
Единственное, не могу личные и рабочие планы организовать из-за этого :(

Я может чего не понимаю в этой жизни, но мне кажется хороший продавец сам должет держать в курсе своих клиентов и сообщать
необходимую информацию, особенно если машину уже произвели или
возникла задержка, просто потому, что это и есть забота о клиентах.

Мне уже посоветовали в страховой поднять бучу по этому поводу,
но ведь машина быстрее от этого не придет. Верно?

Это не жалоба, а так, мысли вслух.
makarjev

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)