Den писал(а):попробуйте в пеликан на острякова к варфоломееву владимиру.
Тоже у него заказывал. В целом - доволен.
Завтра забираю

Пеликан выбрал после изучения кучи тем в соседней ветке и поездок в несколько салонов

VovaN080 писал(а):Правда был и такой случай: заехал я в салон на тимирязевской "АВТОПРАГА". Захожу, сидит индивид читает книгу. Начинаю задавать ему вопросы по поводу авто, а он смотрит на меня с таким видом (типа чо те надо, не видишь я занят). Таких работничков надо метлой гнать с работы! Куда начальство смотрит?
Вывод (на данный момент): в АВТОМИР и в АВТОПРАГУ для заказа авто я не поеду!!!
Харитон писал(а):...стиль опять же ихний корпоративный в женской одежде мне понравился - открытость, бодрит так при общении.
wily_bullet писал(а):Харитон писал(а):...стиль опять же ихний корпоративный в женской одежде мне понравился - открытость, бодрит так при общении.
5 балов... надо руководству сказать, чтобы в преимущества нашего дилерского центра внес...
СЫРОК писал(а): 1-цвет металик это доп и стоит 11500?
2-будет ауди подготовка но безрамки на 1дин ??????
3-а антенна в аудио подготовку входит??
и главное что волнует в акцию кондёр+литьё за 15900 я непопал(хотя цену машины посчитали по акции) сказали подожди будет пересмотр цены в меньшую сторонуи что эти все допы я возьму по меньшей цене
СЫРОК писал(а):спасибо!но всёравно неочень понятно!если в акцию я непопал а договор по акции заключил то это развод или как??обещают АМБИЕНТ 420 тыс с двиглом 1.4 хотя договор на 1.2
Харитон писал(а):в Пеликане подтверждаю - сроки (даже на 3 недели раньше)
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4