Coooolibin писал(а):Всем владельцам Шкод привет! Поделитесь опытом пожалуйста, у кого какие сроки ожидания автомобилей были?
Октав писал(а): Официально заявляю всем - ШКОДА ОКТАВИЯ НЬЮ в комплектации классик и с двигателем 1,4 - лучшее предложение на рынке среди одноклассников в диапазоне цен от 500 до 550 тысяч
Октав писал(а):Вчера получил свою А5....блэк мэджик 1,4 классик со стримом и боковыми накладками
chell писал(а):Заказал 30 марта в Автомире: A5 ambient 1.8T + задний диван с подлокотником + климат + сетки и еще там что-то по мелочи - менеджер сказал,что в первых числах июня.
Звонил неделю назад - машинка уже на складе импортера(т.е. чешская сборка(по вину пробивали) и уже в россии -ведь правильно я понимаю).
Примерно в первых числах придет - как и обещали.
В общей сложности - 2 месяца получается.
Rokirsi писал(а):...откуда будет (росия-чехия) неизвестно (пока)... вот и жду "у моря погоды"
asl028 писал(а):Как это неизвестно? У дилера четко расписаны все машины и когда вы заказываете производство авто (а не те, что есть в наличие), дилер формирует заказ на определенный завод (Чехия или Калуга).Я когда заказывал машину, мне менеджер показал весь список своих квот по чешским и калужским машинам и предложил на выбор любую сборку. Я выбрал чешскую. Тем более по плану машина из Чехии должна придти быстрее чем из Калуги. Так что уточняйте у дилера при заказе, а не ждите чудес...
wily_bullet писал(а):asl028 писал(а):Как это неизвестно? У дилера четко расписаны все машины и когда вы заказываете производство авто (а не те, что есть в наличие), дилер формирует заказ на определенный завод (Чехия или Калуга).Я когда заказывал машину, мне менеджер показал весь список своих квот по чешским и калужским машинам и предложил на выбор любую сборку. Я выбрал чешскую. Тем более по плану машина из Чехии должна придти быстрее чем из Калуги. Так что уточняйте у дилера при заказе, а не ждите чудес...
простите конечно, но это полнейшая чушь...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3