forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Потеряна ли гарантия?

Потеряна ли гарантия?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение pelegrimka » Чт, 10 июл 2008, 18:05

и что - в статистике этой страховой есть упоминания о том, каким иммобилайзером был оборудован угнанный автомобиль (штатным- нештатным) ?

и, судя по их действиям, получается что больший процент угнанных октавий нью был оборудован штатным иммо ?

не верю (с)

p.s. но готов внять доказательствам
pelegrimka

Сообщение ROMZ'ik » Пт, 11 июл 2008, 8:50

Я не знаю какая там статистика, просто при покупке новой машины оформлял КАСКО в салоне и обошлось это удовольствие в 5,4%. Думаете это очень много? Меня никто не спрашивал штатный там иммобилайзер или нет. В Альфе из всех представленных компаний был самый низкий %. Да и сама компания меня устраивала изначально. Это не реклама. Так для размышления..............
ROMZ'ik

Сообщение pelegrimka » Пт, 11 июл 2008, 11:05

да нет, я думаю 5,4 % это очень хорошо

предыдущее послание было автору темы, это реакции ег остраховой компании я удивлялся
pelegrimka

Сообщение ROMZ'ik » Пт, 11 июл 2008, 12:00

pelegrimka писал(а):да нет, я думаю 5,4 % это очень хорошо

предыдущее послание было автору темы, это реакции ег остраховой компании я удивлялся

ОК. :lol:
ROMZ'ik

Сообщение Liteihik » Сб, 12 июл 2008, 22:12

Рад за ROMZ'iK у меня КАСКО обошлась 9,99% :evil:
Liteihik

Сообщение Sashko » Вс, 13 июл 2008, 22:28

ROMZ'ik писал(а):Я не знаю какая там статистика, просто при покупке новой машины оформлял КАСКО в салоне и обошлось это удовольствие в 5,4%. Думаете это очень много? Меня никто не спрашивал штатный там иммобилайзер или нет. В Альфе из всех представленных компаний был самый низкий %. Да и сама компания меня устраивала изначально. Это не реклама. Так для размышления..............

Это точно не реклама?
Сейчас у них КАСКО на Шкоду дороже даже, чем на Короллу - 11% с хвостиком. Это судя по калькулятору на их сайте, а если машина в рассрочку - то даже страшно будет увидеть их цифры (в калькулировании вводились льготные стаж, возраст, количество водителей).
Sashko

Сообщение ROMZ'ik » Пн, 14 июл 2008, 10:08

Sashko писал(а):
ROMZ'ik писал(а):Я не знаю какая там статистика, просто при покупке новой машины оформлял КАСКО в салоне и обошлось это удовольствие в 5,4%. Думаете это очень много? Меня никто не спрашивал штатный там иммобилайзер или нет. В Альфе из всех представленных компаний был самый низкий %. Да и сама компания меня устраивала изначально. Это не реклама. Так для размышления..............

Это точно не реклама?
Сейчас у них КАСКО на Шкоду дороже даже, чем на Короллу - 11% с хвостиком. Это судя по калькулятору на их сайте, а если машина в рассрочку - то даже страшно будет увидеть их цифры (в калькулировании вводились льготные стаж, возраст, количество водителей).

Не знаю. Я оформлял на себя и на тестя. Стаж вождения (минимум) 10 лет. Машину брал за наличку. Стока насчитали..... :wink: Если еще и жену включить (стаж вождения 1,5 года), то набегало около 8%. А в общем, много и других крупных компаний. Смотрите, сравнивайте..... Все зависит от Вас.
ROMZ'ik

Сообщение Gryz » Вс, 03 авг 2008, 13:35

Sashko писал(а):

Это точно не реклама?

Подписываюсь под словами насчет Альфы, не так давно выплатили страховое возмещение на условиях "Полная гибель", страховка обошлась в 5,4%
Gryz

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)