forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменения осени 2008 г.

Изменения осени 2008 г.

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение wily_bullet » Сб, 07 июн 2008, 13:41

winner писал(а):В августе цены на Тур поднимутся на 30-35 тыс. руб.

да вы что? и откуда такая информация? 8)
wily_bullet

Сообщение grundig » Пн, 09 июн 2008, 8:23

Добрый день,
Вчера посетил салон и мне сказали, что Туры 1.4 и 1.8Т на заказ сейчас оформить нельзя, прекратился прием заказов Шкодой в связи с какими-то изменениями. Также упоминалось что может быть рестайлинг именно Тура(?). Может кто-нибудь просвятить?

p.s. вопрос наверное к Wily_Bullet
grundig

Сообщение wily_bullet » Пн, 09 июн 2008, 10:30

grundig писал(а):Добрый день,
Вчера посетил салон и мне сказали, что Туры 1.4 и 1.8Т на заказ сейчас оформить нельзя, прекратился прием заказов Шкодой в связи с какими-то изменениями. Также упоминалось что может быть рестайлинг именно Тура(?). Может кто-нибудь просвятить?

ну если ко мне... отвечаю... :wink:
В августе запланированы изменения в комплектациях и ценах на Октавию Тур, в связи с этим многие дилеры временно не принимают заказы с индивидуальными комплектациями клиентов. Предлагаются а/м из наличия или ближайших поставок.
Никакого рестайлинга Октавии Тур не планируется.
wily_bullet

Сообщение Магнит А5 » Вт, 10 июн 2008, 10:25

wily_bullet писал(а):
grundig писал(а):Добрый день,

ну если ко мне... отвечаю... :wink:
В августе запланированы изменения в комплектациях и ценах на Октавию Тур, в связи с этим многие дилеры временно не принимают заказы с индивидуальными комплектациями клиентов. Предлагаются а/м из наличия или ближайших поставок.
Никакого рестайлинга Октавии Тур не планируется.

А была такая информация:

Компания Skoda планирует возобновить в 2010 году производство модели Octavia первого поколения. Как сообщает издание Auto Express, автомобиль, выпуск которого начался в 1998 году, спустя 10 лет будет продаваться менее чем за 20 тысяч долларов США, а его конкурентами станут такие марки, как Kia и Hyundai.
Несмотря на то, что Skoda пока хранит молчание в отношении "нового старого" проекта, британскому изданию все же стали известны некоторые подробности. Так, Octavia будет продаваться как в Европе, так и на развивающихся рынках, например в Китае. Автомобиль не будет точной копией модели, выпускаемой ранее. Некоторые элементы дизайна и конструкции будут заимствованы у SEAT Bolero, премьера которого состоится на Парижском автосалоне. Octavia будет оснащаться электростеклоподъемниками и кондиционером, а гамма моторов будет состоять из 1,9-литрового дизеля и 2,0-литрового бензинового двигателя концерна Volkswagen Group. Также возможны варианты установки более компактных и экономичных моторов.
Octavia - не единственный автомобиль, который готовит Skoda. В следующем году общественности будет представлена модель Yeti 4x4, а также обновленная Octavia второго поколения. К 2010 году чешская компания планирует показать универсал Superb и семиместный минивэн.
Источник: auto.lenta.ru
Жду новую Октавию!
Магнит А5

Сообщение Jukov » Вт, 10 июн 2008, 12:11

Сделают обратно из Тура дорестайл..как до 2001 года ))
Jukov

Сообщение wily_bullet » Вт, 10 июн 2008, 12:49

Магнит А5, разговор вроде как шел о сегодняшнем времени... :roll: могу уточнить, рейстайлинг А4 В ЭТОМ ГОДУ не планируется... а уж что-там Шкода через год-два придумает, это точно не ко мне... :wink:

З.Ы.я не занимаюсь распространением слухов, говорю только факты, которые мне известны наверняка...
wily_bullet

Сообщение oster » Ср, 11 июн 2008, 22:53

другой дилер мне подтвердил инфу про подорожание, точнее обеднение базовой комплектации турика.
хватайте что есть в наличии ;)
OCTAVIA A4 COMBI TOUR 2007г.в. BFQ
oster

Сообщение laserman » Пн, 16 июн 2008, 11:54

wily_bullet писал(а):
Летящий лесом писал(а):На Октавию рестайлинговую (а может еще и 1.8TSI+АКПП?).

рестайлинг будет с ноября, я уже где-то писала... соответственно заказы начнут принимать уже в сентябре-октябре, как только новые прайсы импортер пришлет... 1,8 с АКПП будет обязательно, замена 2,0 с АКПП, который сейчас... вместе с рестайлингом будет и смена модельного года для Новой Октавии... (для всех остальных моделей смена уже была)

2leonovdenis, по поводу румстера напишу, как только уточню информацию... но с июля я что-то сомневаюсь... :roll:

По поводу Тура могу сказать только одно... моя личная рекомендация, кто еще думает, заказывайте поскорей а/м с WTS, 1Сlass или кондеем по акции, очень скоро эти акции заканчиваются и за такие деньги вы уже купить эти вещи не сможете... 8)

Wily Bullet! Добрый день!

А можно ли узнать? ;)

А что еще известно про обновленную А5?
Будет ли там активный ближний-дальний свет, как в новом Superb?
Стоит ли ждать DSG c 1,8T?
Русифицируют ли Навигацию?
Когда эта информация будет у дилеров?

Много вопросов :)) Но ну очень любопытно :)))))

С.
laserman

Сообщение wily_bullet » Пн, 16 июн 2008, 13:25

laserman писал(а):Wily Bullet! Добрый день!
А можно ли узнать? ;)
А что еще известно про обновленную А5?
Будет ли там активный ближний-дальний свет, как в новом Superb?
Стоит ли ждать DSG c 1,8T?
Русифицируют ли Навигацию?
Когда эта информация будет у дилеров?
Много вопросов :)) Но ну очень любопытно :)))))
С.

Добрый...)))
к сожалению пока никакой более подробной информации по рейсталингу А5 у дилеров нет... :roll: могу только сказать, что картинки в инете к реальному рейсталингу не имеют никакого отношения... реальное авто тщательно скрывается... Впервые обновленная А5 будет показана на автосалоне в Париже... соответственно все подробности появятся после...
1,8 TFSI с 7-ступ. автоматом появится где-то в ноябре... ну а уж ждать или нет вам решать... :wink:
Навигацию обещают русифицировать где-то к концу года... но опять же это пока не точно... :roll:

Обязательно расскажу про все изменения, как только будет появляться новая информация...
wily_bullet

Сообщение AnKor » Пн, 16 июн 2008, 13:30

Я слышал, что вроде подсветка приборов у Октавии (новой) после рестайлинга будет белая, а не зелёная. Как по мне -- это зря они так :?
Octavia A5, 1.6 FSI, Elegance, 2007 - отличная была машина.
Octavia A7 FL, 1.8 TSI мех, Style, 2017.
AnKor

Сообщение laserman » Пн, 16 июн 2008, 14:58

wily_bullet писал(а):
laserman писал(а):Wily Bullet! Добрый день!

Обязательно расскажу про все изменения, как только будет появляться новая информация...

СПАСИБО!!!
laserman

Сообщение Z-MaSTeR » Пн, 16 июн 2008, 19:47

wily_bullet писал(а):В августе запланированы изменения в комплектациях и ценах на Октавию Тур, в связи с этим многие дилеры временно не принимают заказы с индивидуальными комплектациями клиентов. Предлагаются а/м из наличия или ближайших поставок.

А у меня сегодня приняли индивидуальный заказ на Tour. Менеджер в салоне сказал, что будут принимать заказы ещё в течение 2-х недель. А вот после этого, только продавать то, что будет в наличии или в дороге...
Z-MaSTeR

Сообщение grundig » Вт, 17 июн 2008, 10:27

А у меня сегодня приняли индивидуальный заказ на Tour. Менеджер в салоне сказал, что будут принимать заказы ещё в течение 2-х недель. А вот после этого, только продавать то, что будет в наличии или в дороге...[/quote]

Тур. Наверное Вы заказали 1,6 двигатель. На них индивидуальные заказы по комплектации принимают до конца июня где-то (я сам на праздниках 1,6 заказал). А вот на 1,4 и 1,8Т временно уже не принимают.
Было Octavia Tour 1.6 BFQ, стало Octavia FL 1.8TSI DSG
grundig

Сообщение Z-MaSTeR » Вт, 17 июн 2008, 11:31

grundig писал(а):Тур. Наверное Вы заказали 1,6 двигатель. А вот на 1,4 и 1,8Т временно уже не принимают.

Заказал 1.8Т.
Skoda Octavia 2008 MPI Ambient+
Z-MaSTeR

Сообщение pan*61* » Вт, 17 июн 2008, 16:43

Только звонил в Л-моторс (ростов -на-дону), хотел турик 1.4 с климатом, или с пакетом 1-класс, сказали что заказы временно не принимают, а продают что есть в наличии. Сказали что будут менятся цены.
pan*61*

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)