winner писал(а):В августе цены на Тур поднимутся на 30-35 тыс. руб.
да вы что? и откуда такая информация?

winner писал(а):В августе цены на Тур поднимутся на 30-35 тыс. руб.
grundig писал(а):Добрый день,
Вчера посетил салон и мне сказали, что Туры 1.4 и 1.8Т на заказ сейчас оформить нельзя, прекратился прием заказов Шкодой в связи с какими-то изменениями. Также упоминалось что может быть рестайлинг именно Тура(?). Может кто-нибудь просвятить?
p.s. вопрос наверное к Wily_Bullet
wily_bullet писал(а):grundig писал(а):Добрый день,
Вчера посетил салон и мне сказали, что Туры 1.4 и 1.8Т на заказ сейчас оформить нельзя, прекратился прием заказов Шкодой в связи с какими-то изменениями. Также упоминалось что может быть рестайлинг именно Тура(?). Может кто-нибудь просвятить?
p.s. вопрос наверное к Wily_Bullet
ну если ко мне... отвечаю...![]()
В августе запланированы изменения в комплектациях и ценах на Октавию Тур, в связи с этим многие дилеры временно не принимают заказы с индивидуальными комплектациями клиентов. Предлагаются а/м из наличия или ближайших поставок.
Никакого рестайлинга Октавии Тур не планируется.
wily_bullet писал(а):Летящий лесом писал(а):На Октавию рестайлинговую (а может еще и 1.8TSI+АКПП?).
рестайлинг будет с ноября, я уже где-то писала... соответственно заказы начнут принимать уже в сентябре-октябре, как только новые прайсы импортер пришлет... 1,8 с АКПП будет обязательно, замена 2,0 с АКПП, который сейчас... вместе с рестайлингом будет и смена модельного года для Новой Октавии... (для всех остальных моделей смена уже была)
2leonovdenis, по поводу румстера напишу, как только уточню информацию... но с июля я что-то сомневаюсь...
По поводу Тура могу сказать только одно... моя личная рекомендация, кто еще думает, заказывайте поскорей а/м с WTS, 1Сlass или кондеем по акции, очень скоро эти акции заканчиваются и за такие деньги вы уже купить эти вещи не сможете...
laserman писал(а):Wily Bullet! Добрый день!
А можно ли узнать?
А что еще известно про обновленную А5?
Будет ли там активный ближний-дальний свет, как в новом Superb?
Стоит ли ждать DSG c 1,8T?
Русифицируют ли Навигацию?
Когда эта информация будет у дилеров?
Много вопросов) Но ну очень любопытно
))))
С.
wily_bullet писал(а):laserman писал(а):Wily Bullet! Добрый день!
Обязательно расскажу про все изменения, как только будет появляться новая информация...
wily_bullet писал(а):В августе запланированы изменения в комплектациях и ценах на Октавию Тур, в связи с этим многие дилеры временно не принимают заказы с индивидуальными комплектациями клиентов. Предлагаются а/м из наличия или ближайших поставок.
grundig писал(а):Тур. Наверное Вы заказали 1,6 двигатель. А вот на 1,4 и 1,8Т временно уже не принимают.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2