forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как отклеить рекламный шпильдик?

Как отклеить рекламный шпильдик?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Soul » Сб, 07 июн 2008, 14:36

Возьмите у жены фен и нагрейте буквы градусов до шестидесяти - это когда горячо, но рука еще терпит и отлепите буквы пластиковой картой с заточенной кромкой. Остатки клея можно удалить моющим средством или средством для удаления битумных пятен....
Soul

Сообщение VeVe » Вт, 10 июн 2008, 21:54

А мне повезло здорово...или рожа такая (см.аватару-копия) . Я как рявкнул в салоне на манагера за эту наклейку, так он ее за 0,13 секунды оторовал легким движением руки и следа не осталось. И накакой лески, ни шнурков, ни даже мыла(для менеджера) не понадобилось! :lol: Видимо лейба свежая была и не успела даже пристыть... :wink:
VeVe

Сообщение D'ok » Вт, 10 июн 2008, 23:01

VeVe писал(а):А мне повезло здорово...или рожа такая (см.аватару-копия) . Я как рявкнул в салоне на манагера за эту наклейку, так он ее за 0,13 секунды оторовал легким движением руки и следа не осталось. И накакой лески, ни шнурков, ни даже мыла(для менеджера) не понадобилось! :lol: Видимо лейба свежая была и не успела даже пристыть... :wink:

5 баллов))))
у меня слава богу без этих гаджетов-девайсов досталась)))
а рамку сменил на клубную)))
Езжу и радуюсь)))
D'ok

Сообщение Sabur » Ср, 11 июн 2008, 10:24

Мне при продаже приклеили АСЦ шильд, но после первой мойки он сам отвалился - на пыль присобачили. Так я потом ездил в салон и матюкался с манагерами за это! Ибо прикольная лошадка у них, на лэйбл FERRARI похожа. :wink: А я в F1 за красных болею!!! Дык стребовал у них ещё один и сам присобачил. Ежжу-радуваюс! :lol:
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение VeVe » Ср, 11 июн 2008, 17:01

Sabur писал(а):Мне при продаже приклеили АСЦ шильд, но после первой мойки он сам отвалился - на пыль присобачили. Так я потом ездил в салон и матюкался с манагерами за это! Ибо прикольная лошадка у них, на лэйбл FERRARI похожа. :wink: А я в F1 за красных болею!!! Дык стребовал у них ещё один и сам присобачил. Ежжу-радуваюс! :lol:

Ну если прикольный и не стандартный, то какие вопросы. У меня у пацана на Гольфе DUNLOP-вский висит. Здорово смотрится, так пусть висит. Просто разговор о диллерских, одинаковых и безвкусных шилдах. Куда не посмотришь, везде Rolf, АвтоМир, АвтоГанза и т.д. и т.п.- как из одного муравейника все...
VeVe

Сообщение Caz » Ср, 25 июн 2008, 16:33

у фаворита хорошая наклейка отодрал ногтями без поручных средств
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

Сообщение А5ТЫЧ » Пн, 30 июн 2008, 12:32

У меня отлично сошла, ногтем подцепил когда машка на солнышке хорошенько нагрелась. Без следов.
А5ТЫЧ

Сообщение chell » Чт, 24 июл 2008, 11:54

я тож наклечку автомировскую оторвал без проблем и без следов, она резиновая - элементарно получилось

первые три буквы - АВТ оставил, переклеил их под Octavia - прокачано АВТ, мля нах!!! Турбо как никак всё таки !!!
Последний раз редактировалось chell Вт, 03 фев 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
1.8 турботелега, антрацит, made in Млада Болеслава.
chell

Сообщение Invar » Чт, 31 июл 2008, 11:17

Я при смене масла попросил удалить дилерский шильдик, мне его и удалили. Рамки практически сразу же поменял на клубные.
Invar

Сообщение VovaN080 » Пт, 01 авг 2008, 22:25

изначально просил не клеить. Но когда приехал смотреть машинку шилдик уже присутствовал :x . После разговора с менеджером, шилдик исчез, при этом принесли извинения :) . Когда забирал машинку, проверил данное место. Присутствовал клей, но после указание на данный факт, клей полностью оттерли!

Совет: при прохождении ТО попросить убрать! :D
VovaN080

Сообщение Grave_Digger » Сб, 02 авг 2008, 14:01

Тоже был РУС-ЛАНовский шыльд. После 1 зимы он сам начал отклеиватся и был удален полностью, остатки клея удалил голыми руками 8) когда плотно проводиш пальцами клей скатывается, и так до полной очистки, потом тряпочкой еще прошелся и все!!!
Если б нормальный шыльд то можна еще было бы и мирится а у РУС-ЛАНа он такой рахитный что просто стыдно ездить.
Интересно на ФВ Фаэтон они такой же клеят? :shock:
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение Gagarrin » Пт, 29 авг 2008, 12:23

а у меня чот сам начал отваливаться пеликановский шилд и йа его отодрал полностью...
пытался смыть клей амвеевым моющим средством - только размазал.. теперь блямба... вот думаю можт правда к дилеру сгонять чтобы оттерли )))
Gagarrin

Сообщение Gepardy » Пт, 29 авг 2008, 16:23

я попросила, чтобы мне не клеили, но менеджер говорит, что к ним из транспортной компании приходят уже с наклеенными шильдами, ну я думаю при получении авто договоримся, чтобы его быстренько "не стало" )
Gepardy

Сообщение Niknik » Вт, 03 фев 2009, 21:04

Брал в Фаворит Моторс. Так они мне машину, уже бывшую в Москве, аж целых 3 недели оформляли! :x Куда это годится!
В ближайшее время буду удалять их рекламу.
Последний раз редактировалось Niknik Чт, 12 фев 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
BFQ 1,6 Изображение
Niknik

Сообщение yuran » Вт, 03 фев 2009, 23:53

luybchenko писал(а):А рамки под номер никто не пробовал очищать от рекламы?
Пробовал, ацетоном и рекламы major как ни бывало. Не заслужили они
yuran

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)