dadec писал(а):афра кинь в Л.С свой способ
и мне

dadec писал(а):афра кинь в Л.С свой способ
афра писал(а):ааа.... я с хорошой новостью!!!открыли машину!!! (даже и не надеялась уже) ууррряя...
![]()
![]()
![]()
спасибо огромное всем за советы !!!
kondra писал(а):я тож хочу!жду, спасибо!
личинки почистить прощеholy-FZI писал(а):и мне... на всякий... а то у меня личинки закисшие... а через багажник попа лазить)
афра писал(а):Vansпервый хозяин устанавливал сигнализации и вытащил личинки, боялся, что угонятсмешно.
shura аккумулятор в чехле, там ни как не подлезть..может есть еще какой то вариант
Shurick я все понимаю, но если вы знаете напишите пожалуйста в личку...
Совсем угрюмый писал(а):Простите за долгое отсутствие... ибо давно мерсовод)) записывайте... увы но шкода вскрывается за пять сек... резиновый или деревянный шпатель. клин, что то такое, загоняется сверху между дверью и кузовом - отгибается чуть кромка, нодр сантиметр полтора... потом метр. мож чуть больше жесткой стальной проволоки сгибается буквой "Г" крючок буквально см 3-4, а длинную часть чуть дугой... заводится крючком внутрь - задача попасть в нишу ручки открывания двери, там в распор с ручкой. проворачивается (два раза резко) и все. открывал свою машину так раз 5 точно...
ПС собственно ищу электро схемы двигателей... где порыть не подскажете?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1