Магнит А5 писал(а):Цена на турик с дизелем 1.9 очень хороша, где же он раньше был
Carcass писал(а):Сравнил комплектации, моя А4 1.4 которая бралась в мае за 440, теперь будет 485. По таким ценам конечно же 1.4 станет непривлекательной. Думаю, хотят распродать запасы двигателей 1.6 и 1.8.
Кстати, интересно, если в трейд ин обратно сдать машину, они от текущих цен отталкиваются при оценке? Может кто знает?
AlexAL писал(а):Магнит А5 писал(а):Цена на турик с дизелем 1.9 очень хороша, где же он раньше был
+1 Согласен дизель 1,9 очень не плохо по такой цене,только вот раньше действительно их не было в продаже
С ручным управлением: 5-скоростная, полностью синхронизированная, с рычагом переключения в коробке передач. Автоматическая 6-скоростная коробка передач (Tiptronic).
Madlexxs писал(а):Глянул прайс по которому себе машину заказывал. Убрали очень много опций! Вообще наглость надо сказать. Нет передних стеклоподъемников и АБС в базе на 1.4. А еще нет подушек безопасности! По ходу дела они с головой совсем не дружат.
Der Vogel писал(а):А что тут не понятного? Они хотят, чтоб Октавии с двигателем 1,4 приносили больше прибыли, чем сейчас, т.к. ее итак будут хорошо брать, а 1,8Т сейчас берут не особо, т.к. много конкурентов, причем хорошо упакованных, вот они и проявили маркетинговый ход.... Я расстроенКинули меня с 1,8Т, боюсь, что при перепродажи потеряю в цене очень много!
Coles писал(а):Мне не понятна ситуация 1.8 WTS
Сейчас как я понимаю это стоит
Octavia Tour с пакетом WTS** - 545 000
По новому прайсу будет 1.8 уже стоит 545000 + пакет wts 29900
Тоесть переплата в 29900р будет???
Z-MaSTeR писал(а):А теперь внимательно посмотрите, что входит теперь в базу у 1,8Т кроме того что было раньше: климат-контроль, подогрев обоих передних сидений, регулировка их же по высоте и поясничный подпор. Сложите стоимость всего этого раньше и посмотрите будет ли это стоить больше чем 29900
Der Vogel писал(а):Смею предположить, что 1,8Т будут расходиться как горячие пирожки! Нет с такой ценой и двигателем конкурентов!
Der Vogel писал(а):Смею предположить, что 1,8Т будут расходиться как горячие пирожки! Нет с такой ценой и двигателем конкурентов!
Carcass писал(а):Der Vogel писал(а):Смею предположить, что 1,8Т будут расходиться как горячие пирожки! Нет с такой ценой и двигателем конкурентов!
Хонда Цивик 1.8 140 сил весной был 515 тр.
Der Vogel писал(а):Carcass писал(а):Der Vogel писал(а):Смею предположить, что 1,8Т будут расходиться как горячие пирожки! Нет с такой ценой и двигателем конкурентов!
Хонда Цивик 1.8 140 сил весной был 515 тр.
А причем тут Цивик? У него разве турбомотор??? Да и подвеска у Цивика совсем иная, короткоходная и клиренс низкий!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2