Ush писал(а):Бери Continental ContiPremiumContact 2 ... проверишь, нам расскажешь, хвалят вроде.

Мишелин я на ФФ2 год катал, другая правда размерность, но шум стоит "нормальный", по-крайней мере Continental ContiPremiumContact 2 хуже не будет, так думаю ...
Поменял таки Данлоп на Continental ContiPremiumContact 2. Что все-таки подвигло? Проехал с товарищем на Октавии Тур 1.4, только у него заводские SURER CONTACT, рисунок похож и шума у него я не услышал

, только от движка. Да к впечатлениям от этого 75 сильного Тура: если бы был в "полном бюджете" не стал бы заморачиваться на 1.6, взял бы 1.4, едет очень (для города) прилично, чуть шумноват движок при разгоне, но цена, цена...
Ну да ладно, про свои первые ощущения от свежепоставленной резины Континентал: шумит чуть меньше, но исчез неприятный гул, который издавал Данлоп, т.е. разница будет заметна таким придирам, как я. Подвеска стала комфортнее, особенно при проезде леж. полиц.Поезжу, посмотрю, послушаю, бывает шум появляется/исчезает по мере износа. Цена вопроса по замене - 3т.р., ну что не сделаешь для себя любимого. А вот для тех, кто берет машину в салоне можно вопрос о резине оговорить, сейчас с завода ставят Котинетнтал наряду с Данлопом. Мои дилеры сказали: о чем Вы раньше думали, можно было перекинуть. А как узнать, не поездив?
Данлоп рекомендую людям со смешанным стилем вождения спокойно-взрывным, самое то, кто ездит не спеша - Контик, думаю, будет в тему. Следующую резину скорее всего (опять экспиременты) возьму Мишелин, сравню. А на зиму планирую Бридж зимний без шипов(пока).