hdpaul писал(а):Nicky писал(а):ЗЫ. Если бы у меня стоял выбор, на что поменять машину, взяла бы Октаху, про мою любовь к этой машине знают наверно уже всепросто имхо!
Я вот не зналА чем Вам она так нравится, если не секрет?
hdpaul писал(а):Прошу совета по субжу.
Филя 1.3 инж. 1996
А вот чего брать так и не могу никак решить. Машину хочется новую, для езды по городу плюс за город регулярно, в т.ч. зимой.
Можно напрячься сильно и взять Октавию-тур 1.6, либо Лансер что ли? На обоих покатался (Октава правда была 1.4). Имхо Лансер едет красивееи тише. Но у последнего говорят сервис - жуть кошмарная, запчасти оч. дорогие + иногда говорят подвеска скрипеть начинает. Как у Лансера и Октавы с ценами на запчасти - сопоставимы?
Еще можно подумать насчет Ниссан-Альмеры - тоже катался. Но Лансер вроде бы больше понравился - как будто всегда на нем ездил.Единственное - тесновато несколько.
Я сначала вообще Фабу хотел взять - но в соседней ветке прочитал что Филю на нее менять не стоит, да и вообще народ хаит за слабый движок. Я даже кататься не стал, хотя может и зря.
Есть еще вариант с Фокусами и Рено-Логан, но говорят очередь большая. К тому же мне Логан внутри не нравится - уж больно по-советски выглядит. Фокус не смотрел.
В общем, прошу народ высказаться по этому поводу.
=dom= писал(а):hdpaul писал(а):Прошу совета по субжу.
Филя 1.3 инж. 1996
А вот чего брать так и не могу никак решить. Машину хочется новую, для езды по городу плюс за город регулярно, в т.ч. зимой.
Можно напрячься сильно и взять Октавию-тур 1.6, либо Лансер что ли? На обоих покатался (Октава правда была 1.4). Имхо Лансер едет красивееи тише. Но у последнего говорят сервис - жуть кошмарная, запчасти оч. дорогие + иногда говорят подвеска скрипеть начинает. Как у Лансера и Октавы с ценами на запчасти - сопоставимы?
Еще можно подумать насчет Ниссан-Альмеры - тоже катался. Но Лансер вроде бы больше понравился - как будто всегда на нем ездил.Единственное - тесновато несколько.
Я сначала вообще Фабу хотел взять - но в соседней ветке прочитал что Филю на нее менять не стоит, да и вообще народ хаит за слабый движок. Я даже кататься не стал, хотя может и зря.
Есть еще вариант с Фокусами и Рено-Логан, но говорят очередь большая. К тому же мне Логан внутри не нравится - уж больно по-советски выглядит. Фокус не смотрел.
Фокус, комплектация гия, двухлетка.
Petruchio писал(а):=dom= писал(а):hdpaul писал(а):Прошу совета по субжу.
Филя 1.3 инж. 1996
Фокус, комплектация гия, двухлетка.
Двухлетний фокус - это фокус1, а это уже вчерашний день. Лучше подкопить и тогда уж приобрести фокус2
=dom= писал(а):с разницей в стоимости 6 кб и ожиданием в полгода
Petruchio писал(а):=dom= писал(а):с разницей в стоимости 6 кб и ожиданием в полгода
ну как раз за пол года можно накопить (заработать) 6кб
Зато абсолютно новое авто
hdpaul писал(а):В общем я кажется начал определяться. Либо Nissan Almera либо Фабу 1.4. (На Октаву 1.6 денег жалко). Вот на тест-драйв схожу и еще раз все обдумаю. Фаба пленяет комфортом (внутри уже успел посидеть), Ниссан - ходовыми характеристиками, относительной надежностью и дешевизной в обслуживании. В обчем, не исключено, что останусь шкододавом
Анна писал(а):А я себе красавицу нашла (правда пока все мечты, как обычно):
http://www.honda.com.ua/auto/civic5d/exterior
Fox писал(а):Анна писал(а):А я себе красавицу нашла (правда пока все мечты, как обычно):
http://www.honda.com.ua/auto/civic5d/exterior
ну и ты тада за крамольные мысли - партбилет на стол ))
Diamon-d писал(а):Прально бери у мя Альмерку, отдам по дешовке. )))
А если серьездно всетаки Фаба будет по лучше.
hdpaul писал(а):Вот кстати можно еще Рено Симбол глянуть. Говорят надежный агрегат.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1