chuma-3@mail.ru писал(а):отравку? хм можно .только под капотом никаких следов а если от трубы греется только вечером а я по утрам гоняю ее вроде холодно уже .а если дыру в салон найдет и по пути на работу в салоне зашевелится гденить. я же выпрыгну на ходу!
Petrovich33 писал(а):Думаю у Вас два варианта: поменять место или придать машине запах , который им не нравится.
Joker M писал(а):Если снова появятся буду кошачьей мочёй подкапотное обливать, но жить у меня в машине не дам!
У меня аналогичная фигня была недавно:gary62 писал(а):У знакомого на Шниве-утром завел писк-стук.Кошку намотало на ремень генератора.Я считаю смени место парковки.
vip80 писал(а):Мне отгрызли шумоизоляцию по бокам к салону из под капота, открызли датчик уровня охлаждающей жидкости, да так, что хрен скрутишь. Отгрызли бумажку о замене масла... Да ещё родили мёртвого крысёныша на дворнике(( ... Протирал спиртом, мазал чесноком не помогало. Засыпал места над стойками где они собирались красным перцем вроде отпугнул...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2