forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - покупка в рассрочку

покупка в рассрочку

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: покупка в рассрочку

Сообщение fraerok » Вс, 28 дек 2008, 23:33

Вопрос не совсем по теме))) а Вы не из ЮЗАО???
fraerok

Сообщение Алеххх » Вс, 28 дек 2008, 23:35

Ну значит "ля-ля". Млин, столько Нострадамусов вокруг - и все банкиры, из аналитических отделов, наверное. 8)
Алеххх

Сообщение БАО » Пн, 29 дек 2008, 11:36

Я брал три года назад примерно по такой схеме, 50%+рассрочка(0%)+КАСКО 9,9% на два года.
В то время я ничего не потерял по деньгам, т.к. расплатился за год.
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение denwer » Пн, 29 дек 2008, 19:10

Liteihik и БАО спасибо за ответы :) по инету самая разная информация.там даже говорят что в рассрочку и за 4.45% каска :twisted: поэтому и обратился к вам,чтоб точнее узнать о рассрочке.P.S. я из ЮАО :D В любом случае огромное спасибо.будем думать и считать.всех с новым годом :D :D :D
denwer

Сообщение Sashko » Пн, 29 дек 2008, 20:53

БАО писал(а):Я брал три года назад примерно по такой схеме, 50%+рассрочка(0%)+КАСКО 9,9% на два года.
В то время я ничего не потерял по деньгам, т.к. расплатился за год.

Поясните, что именно можно потерять по деньгам при рассрочке в данное время?
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Николай Адамыч » Пн, 29 дек 2008, 23:56

Алеххх писал(а):Ну значит "ля-ля". Млин, столько Нострадамусов вокруг - и все банкиры, из аналитических отделов, наверное. 8)

Вы хотите, чтобы вам объяснили сложнейшие проблемы в двух словах Так не бывает. Это знает любой образованный человек. Опять-таки, образованный человек обучен самостоятельно искать информацию, не полагаясь на чужие перессказы.

Никто ничего не предсказывает. Просто сейчас падение производства превышает 1998 и 1991 годы. Это крайне серьезно, чтобы ни говорили по ящику. Ситуация принципиально поменялась. По большому счету, экономики ещё не сталкивались ни с чем подобным. Поэтому прогнозы строить - неблагодарное дело. Мнения сходятся только в одном: кризис, по самым оптимистическим прогнозам, продлится ещё несколько месяцев. Работы лишится большое количество людей.

Если вы знаете, кто такой Аркадий Дворкович, то вот вам его прямая речь:
Плавность снижения (курса рубля) дает возможность людям, банкам, компаниям приспособиться к ситуации. Сейчас самое главное - дать время реструктурировать активы, обязательства, поменять поведение, может быть, стиль потребления. В общем, поменять жизнь.

Я подозреваю, что в вышеизложенном тексте для вас обнаружится много непонятных слов и букв. В этом случае считайте, что это всё ля-ля. И лучше послушайте зомбоящик, там вам всё объяснят сообразно уровню развития.

Если же остаются конструктивные вопросы, то не буду грузить специальной литературой. Если надо что попроще, популярное, то почитайте здесь:

http://runewsweek.ru/country/26368/

Ну и, собственно, само интервью с Дворковичем. Впрочем, там (на ресурсе) можно почитать достаточно на темы кризиса. Начнете с этого, потом, о чудо, может до чего-нить посерьёзнее дорастете.

http://runewsweek.ru/country/26375/

В любом случае, я не хочу сказать, что тот, кто сейчас влезает в долги - ...[ censored].

Это и так понятно. :D :D :D

И все разговоры про "я брал Х месяцев назад" - порожняк. Это оценка качеств вчерашнего снега. Совершенно пустой разговор.

Впрочем, чем больше народишко трахнут с помощью взятых ими кредитов на навязанное со стороны потребление - тем умнее будут остальные. Велкам на должности публичных козлов отпущения!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Sashko писал(а):Поясните, что именно можно потерять по деньгам при рассрочке в данное время?

Сбой в платежах или потеря кредитоспособности (сокращение или урезание зарплаты) и залог (машина) выставляется на торги. Продается за 3 копейки (лишь бы хватило на погашение обязательств), остаток возвращается горе-владельцу.

Это основы экономической культуры населения. Но с таковой (равно как с правовой, поведенческой и прочей) у аборигенов Рашки изрядные проблемы. Ну и ладно. На дураках воду возят. Без них никуда. :D
Skoda Octavia RS FaceLift, 2010
Skoda Octavia 4x4 1,8 TSI 2015 лучше, чем RS 2015
Николай Адамыч

Сообщение БАО » Вт, 30 дек 2008, 2:00

Sashko писал(а):...Поясните, что именно можно потерять по деньгам при рассрочке в данное время?

Грубо говоря, вместо 5% за КАСКО я плачу 10%.
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение denwer » Вт, 30 дек 2008, 20:42

Николай Адамыч
вам респект.написали грамотно и доходчиво.надеюсь мой вопрос даст многим ответ на их.хотя если люди уверены в завтрашнем дне то тогда чем черт не шутит.объясню почему рассрочка,не охота растоваться с большой (по крайне для меня) суммой.в принцепе и всё.благодарю :P
denwer

Сообщение Alex133 » Ср, 31 дек 2008, 0:42

Если сумма в рублях, то лучше с ней расстаться сразу.
Alex133

Сообщение Andrey1980 » Пн, 26 янв 2009, 22:13

Николай Адамыч писал(а):
Сбой в платежах или потеря кредитоспособности (сокращение или урезание зарплаты) и залог (машина) выставляется на торги. Продается за 3 копейки (лишь бы хватило на погашение обязательств), остаток возвращается горе-владельцу.

Интересно, где в подобных торгах можно поучаствовать. :roll: Если там действительно за дешево продают. :oops:
Andrey1980

Сообщение Баклажан » Вт, 27 янв 2009, 20:52

На текущий момент подходишь на авторынке к продавцу понравившейся машины, показываешь пачку денег и говоришь - беру твою телегу минус 30% от твоей цены... продавец чешет репу, кто-то соглашается, кто-то нет... летом можно будет брать за пол-цены...
Баклажан

Сообщение VodkaMan » Вт, 10 фев 2009, 20:52

Не советую никому связываться с КРК... а особенно, с навязываемой ими страховой, КРК-страхование и другими, работающими с "Малакут-асистанс" ("Югория", "Страховая Компания Москва" и т.п..)... с другой стороны, если у Вас масса свободного времени, бесплатный телефон, крепкие нервы и недостаток общения с автоответчиками - Вам нечего бояться... при наступлении страховых случаев консультирую бесплатно... пишите ЛС... прошел эту "войну" сам, помогу пройти другим.
VodkaMan

Сообщение Декодер » Ср, 11 фев 2009, 6:25

VodkaMan писал(а):Не советую никому связываться с КРК... а особенно, с навязываемой ими страховой, КРК-страхование и другими, работающими с "Малакут-асистанс" ("Югория", "Страховая Компания Москва" и т.п..)... с другой стороны, если у Вас масса свободного времени, бесплатный телефон, крепкие нервы и недостаток общения с автоответчиками - Вам нечего бояться... при наступлении страховых случаев консультирую бесплатно... пишите ЛС... прошел эту "войну" сам, помогу пройти другим.

подтверждаю моя война со страховой КРК длилась 3 месяца
динамят по черному, сдались только после того как
знакомый в Москве (крупная фирма занимается урегулированием убытков) отвез им досудебную претензию и включил счетчик на свои услуги

а ПТС из банка не мог получить 2 недели после погашения кредита
приходите завтра,завтра,завтра.........
Декодер

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)