ProfiYar писал(а):а у меня вмятина снизу (см на 1-2)... и очень маленькая выпуклость с боку ( 95 из 100 - не заметят)...
А ЛКП и антигравийка сильно повреждены?
ЛКП не повреждено!!!
заломов нет!
просто домкратом очень аккуратно погнули...
ProfiYar писал(а):а у меня вмятина снизу (см на 1-2)... и очень маленькая выпуклость с боку ( 95 из 100 - не заметят)...
А ЛКП и антигравийка сильно повреждены?
ProfiYar писал(а):Ну в таком случае может и сильно парится не стоит? Эстетическая сторона не страдает, ЛКП не повреждено. Думают стоит забить и спать спокойно.
Devsel писал(а):ProfiYar писал(а):Ну в таком случае может и сильно парится не стоит? Эстетическая сторона не страдает, ЛКП не повреждено. Думают стоит забить и спать спокойно.
Да я вот не могу найти ни одну контору, которая бы просто хоть чуть-чуть выпрямила (я не прошу идеального выпрямления), но все говорят без сварки - никак!
Декодер писал(а):Devsel писал(а):они у любой иномарки такие! это же декор и никакой нагрузки этот порог не несет...
Он несет в себе нагрузку по безопасности. И мягкий он по той же причине - должен мяться и смягчать удар
Devsel писал(а):У вас боковая вмятина, а у меня вмятина снизу (см на 1-2)... и очень маленькая выпуклость с боку ( 95 из 100 - не заметят)...
ProfiYar писал(а):Тоже на днях помял домкратом. Товарищи по несчастью сказали, что подобную вмятину выправили за 3500 деревянных.
Планирую обращаться к местным умельцам а не официалам.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3