damons писал(а):Серж-Сараевод
Просто судя по цене используется китайская пленка.
Недавно интересовался, пленка LLumar (просто отрез на А5) стоит от 3 000.
Lorgus писал(а):damons писал(а):Серж-Сараевод
Не знаю насчет Люмара... Знаю только, что китайская выгорает за месяц.
Я тонировался у них год назад, - всё в порядке до сих пор.
Но никто не заставляет тонироваться в этой подозрительной конторе. Конечно, лучше выбрать ту, где делают дороже. Это гарантия качества. А то, что многие люди говорят о своем опыте - это всё ни о чем не говорит.
Сразу вспоминается реклама с Федей Бондарчуком (который лысый, ага): "нееее. Не буду у них страховаться - подозрительно ДЕШЕВЛЕ Иногсстраха"
damons писал(а):Серж-Сараевод
Lorgus писал(а):Не знаю насчет Люмара... Знаю только, что китайская выгорает за месяц.
Я тонировался у них год назад, - всё в порядке до сих пор.
Но никто не заставляет тонироваться в этой подозрительной конторе. Конечно, лучше выбрать ту, где делают дороже. Это гарантия качества. А то, что многие люди говорят о своем опыте - это всё ни о чем не говорит.
Сразу вспоминается реклама с Федей Бондарчуком (который лысый, ага): "нееее. Не буду у них страховаться - подозрительно ДЕШЕВЛЕ Иногсстраха"
Г@рик писал(а):damons
Я по сайтам "бегал" за машину,я имею за октавию в среднем 4000
Серж-Сараевод писал(а):Ни в коем разе это не может повлиять на гарантию, если только не страгивались панели. Читайте и изучайте Закон о защите прав потребителя.
На авто.ру наиболее популярное место здесь -
http://zatonirui.ru/prays-lict.html
Garik323 писал(а):На предыдущей машине - ford focus 2...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3