forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сверчки-гарантия?

Сверчки-гарантия?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение 01sandro » Чт, 09 апр 2009, 15:32

torsen писал(а):Интересная, я бы даже сказал, животрепещущая тема.
Я не знаю ни одного нормативного документа, который каким-либо образом регламентировал "свечки", скрипы и прочее. Есть лишь, насколько мне известно, документ, определяющий уровень шума в салоне а/м. В децибелах. И все.
Поэтому, если все детали салона на месте, закреплены должным образом и соответствуют комплектации а/м, то по гарантии "сверчки" не устранишь. Только по доброй воле дилера. Ибо производитель, сиречь "Skoda Auto", не будет компенсировать намотку изоленты, промазку силиконом и прочие танцы с бубнами.

Всё ИМХО...

во-во, и я о том же
01sandro

Сообщение Химчанин » Чт, 09 апр 2009, 22:45

Как я уже писал,у меня на второй машине-Лексус в процессе эксплуатации начала скрипеть торпеда(видимо из за плохого состояния наших дорог и ухабов и т.п.)Так вот,я позвонил в салон,обрисовал ситуацию,манагер сказал приезжай.Как потом мне при встрече манагер сказал,то скрипы появляющиеся в процессе эксплуатации на данных автомобилях являются болезнью этих автомобилей и являются гарантийным случаем.Соответственно мне проклеяли всю торпеду,теперь скрипов нет.Сделали бесплатно!!!!!!Вот собственно яркий пример гарантийного случая.Сомневаюсь,что делали только из за того,что дорогая машина(или еще какие нибудь причины,типа престижа автосалона и т.п.)
Вот собственно и создал тему,чтобы прояснить,как с Октахой эта проблема лечится по гарантии,может кто делал уже таким способом :roll: Так как другие скрипы(задние сидения и т.п. можно еще самому сделать(изолента и т.д.))а вот с торпедой сложнее,ибо надо разбирать,самому сложно!!!
Ну вот как то так......
Химчанин

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)