за 375 я себе касколет на 6 куплю лучше

vlavr писал(а):Идея неплоха. Только есть один нюанс - к бензонасосу очень легкий доступ и что мешает кинуть питание напрямую, можно даже от прикуривателя.
Думаю сделать что-то похожее на цепь питания стартера через силовое реле (типа Камазовского), пусковой ток может быть до 400А.
Наверное лучше максимально возможное количество цепей так отключать, а включать или из одного места или сделать несколько разных для необнаружения.
bav писал(а):vlavr писал(а):Идея неплоха. Только есть один нюанс - к бензонасосу очень легкий доступ и что мешает кинуть питание напрямую, можно даже от прикуривателя.
Думаю сделать что-то похожее на цепь питания стартера через силовое реле (типа Камазовского), пусковой ток может быть до 400А.
Наверное лучше максимально возможное количество цепей так отключать, а включать или из одного места или сделать несколько разных для необнаружения.
100% от угона - КАСКО, все остальное дополнительное время потраченное на угон, кого то это остановит.
Серега МАЗист писал(а):волговод на 17 тапках который буксировал угнанную у рафика шкоду пробивает одну интересную тему:коробочка независимая от питания авто работает по принципу мобильника тоесть отправляет смс на ваш моб телефон и вы кидаете смс обратно (кол-во смс в сутки выбираете сами)и если машина угнана то она вам бросает каждые 5 минут кординаты автомобиля их забиваеш в навигатор и находиш свой авто (или деталь куда она спрятана)батарейки хватает на год по 1 смс в день+стоимость обслуживания(смс)вот както так
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3