forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ксенон поиск фирмы по установке

Ксенон поиск фирмы по установке

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение КОТ » Ср, 22 апр 2009, 13:32

Сам ставил ксенон, ничего трудного там нет=)

Ставил в противотуманки, после этого ближний по моему вообще не включал=)))
Последний раз редактировалось КОТ Ср, 22 апр 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
КОТ

Сообщение Евгений » Ср, 22 апр 2009, 13:38

я таки не понял вы китайские поделки хотите установить или инсталлировать линзы в фару или полностью поменять фары на оригинальные ксеноновые?

если китайские,то настоятельно рекомендую просто поменять лампы на... к примеру найт брекеры.
1.6 AKL
Евгений

Re: Ищу помошь

Сообщение Den » Ср, 22 апр 2009, 13:42

Zander писал(а):помоему количество "колхозного ксенона" уже в москве достаточно и плеваться уже поздно, насыщенность москвы приличная и какая-то сраная 7 или 9 с иностранцами, хреначит тебе синисм не понятным светом вот это и является колхозом, а когда ты едешь в кромещной тьме и у тебя что-то там светим и не поймешь кочка то или яма, стоит задуматься.

з.ы. просил же не писать о том стоит или нет.

каждый решает для себя сам.

тебе никто не пишет свое мнение о количестве гомосятины и том, что думают нормальные люди о гомосятниках.. тебе человек написал о том, что в регионах (а я думаю ты поедешь на море именно через регионы, ибо в подмосковье моря нету) с колхоз ксеноном начали бороться...вплоть до от 6 месяцев до года велосипеда...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Zander » Ср, 29 апр 2009, 14:30

тему в офф

всетаки мир не без добрых людей.

И я не придумвал, про море и байку из склепа, но мне хочется чтобы дорога лучше освещалась, и по меньше слепила, сколько людей столько и мнений.
Был турик..))
Ждал флочку 5 августа..недождался(((
перенесли на январь.....
Zander

Сообщение rdfr » Чт, 07 май 2009, 18:49

На днях попался журнал, последний номер, "за рулём" там статья была про ксенон. Очень удивило когда рядом с двумя наборами для установки ксеона, по нехилым ценам, описывалась обыкновенная лампа головного света PHILIPS, с немного увеличиным цоколем, по параметрам и утверждениям журнала вроде как ничуть не хуже ксенона. :shock:
Тур TDI-1.9 Турбо 1749VB, Распылы 0,216, 3-х барный МАП, Увеличеный куллер, Прямоток, Индивидуальная прошивка, Нет ЕГР, Нет МАФ = 150 лысых/310 момента.
Ваз-2113 - рыбалка, охота...
Черный Zongshen ZS200GY-3 - для души.
rdfr

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)