YacovVN писал(а):Alma писал(а):М-ммм я бы в турик поставил, штатный мафон стоит
А давайте поставим!
Alma писал(а):YacovVN писал(а):Alma писал(а):М-ммм я бы в турик поставил, штатный мафон стоит
А давайте поставим!
Я за!
Bayda писал(а):Ага, а в мою значится нельзя)
YacovVN писал(а):Bayda писал(а):Ага, а в мою значится нельзя)
Просто Alma написал раньше...
Вопрос - визуально головные устройства различаются в туре и заряженной RS2?
Bayda писал(а):незнаю, я в туре не видел. Головные устройства что в моей машине, что в A5FL одинаковые. Отличие только в установленной модели. Думаю что и в туре такие же. Например у меня головное устройство Stream.
YacovVN писал(а):Bayda писал(а):незнаю, я в туре не видел. Головные устройства что в моей машине, что в A5FL одинаковые. Отличие только в установленной модели. Думаю что и в туре такие же. Например у меня головное устройство Stream.
Если устройства в принципе одинаковые (разъемы точно одинаковые), то делать дублирующею установку как-то неправильно.
Могу предложить просто взять устройство, а поставить потом самому, когда мануал сделаем
Bayda писал(а):ааа, тоесть вы в принципе не оказываете услуг по установке, я правильно понимаю?
Уточнил. Штатные головные устройства на Турах всего одного вида и они другие, не такие как на Супербах и Октавиях.
YacovVN писал(а):Bayda писал(а):
Касательно устройств - правильно ли я понял, что у Вас и Alma разные головы (в смысле головные устройства)?
Bayda писал(а):YacovVN писал(а):Bayda писал(а):
Касательно устройств - правильно ли я понял, что у Вас и Alma разные головы (в смысле головные устройства)?
Да, получается что разные.
YacovVN писал(а):Bayda писал(а):YacovVN писал(а):Bayda писал(а):
Тогда предлагаю сделать - поставим Alma, посмотрю на голову. По результатам станет ясно, имеет ли смысл брать вторую шкоду.
Ок?
Bayda писал(а):YacovVN писал(а):Bayda писал(а):YacovVN писал(а):Bayda писал(а):
Тогда предлагаю сделать - поставим Alma, посмотрю на голову. По результатам станет ясно, имеет ли смысл брать вторую шкоду.
Ок?
А что есть выбор?)) Давайте подождем утсановку Альмы.
Bayda писал(а):А что есть выбор?)) Давайте подождем утсановку Альмы.
Alma писал(а):
Господа у меня никак не получается вырваться на установку..., так что уступаю свою очередь. Отпишите результаты только.
YacovVN писал(а):Bayda писал(а):А что есть выбор?)) Давайте подождем утсановку Альмы.
Alma сообщил, что временно занят. Давайте тогда начнем с Вас.
Ок?
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 21 секунду:Alma писал(а):
Господа у меня никак не получается вырваться на установку..., так что уступаю свою очередь. Отпишите результаты только.
Обязательно! Одноклубники будут строги и объективны
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2