SergDN писал(а):и чего?

Вам верить что пишет продавец или ключ нужно? ничего сложного в ключе гаранта нет! и приличное место по изготовлению ключей его сделает...
Вчера объездил все металоремонты а районе + обзвонил все крупные конторы которые смог наити в интернете типа "ключ сервис", все слышали и все в курсе про такие замки, НО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ КЛЮЧИ, поскольку заготовок для ключей просто нет нигде!!!
Ещё я связывался с официальными представителями вирмы "ФЛИМ" и фирмы "ABLOY" в Москве, у них там что то на счёт договорённости , что аблой поставляет такие ключи только для флима и больше никуда!!!! Политика фирмы !!!!
Так что SergDN, ты не прав!!!
Но есть одна зацепка, вот что мне ответили из Тольльяти , когда я написал им письмо:
Наша организация не изготавливает дубликаты ключей. Также дубликат невозможно сделать в другом месте, потому что
заготовки с таким профилем поставляются только нам. В качестве варианта могу предложить обмен Вашего стопора на
аналогичный, но с двумя ключами. В этом случае Вы будете уверены, что утеренным ключом никто не сможет
воспользоваться. Для уточнения возможности обмена стопора Вам необходимо прислать серийный номер изделия, а также
фото стопора (для определения износа).