forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Задержка ПТС у Шкода!!!

Задержка ПТС у Шкода!!!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Zloi » Ср, 17 июн 2009, 10:50

Вэл писал(а):Вы вообще к кому обращаетесь? Чисто так, поп*/деть?

Ну во-первых, даже в форумах надо следить за своим языком, особенно если заносит.
А во-вторых, уж точно не к вам, хорошенько перечитайте первый пост, человек обращается к Фольцваген Групп Рус.
Zloi

Сообщение Sapognik » Ср, 17 июн 2009, 11:04

Я обращаюсь к руководству компании! Мне хочет услышать их объяснение проблемы! Я полагаю (возможно наивно), что здесь кто-то из них есть. И если есть кто-то, кто реально может помочь, то я с удовольствием предоставлю ему все документы.

Моя цель не «чисто так поп*/деть», как вы выразились, и не выкладывание отсканированных оригиналов для подтверждения (поверьте, офф. представителям компании я их представлю), и не в том, чтобы обсуждать недостатки конкретного дилера, мне просто нужна моя ПТС, на автомобиль, который был честно приобретен еще полгода назад, за который были отданы все имеющиеся деньги, и который я не могу использовать по назначению без ПТС! И на это я хотел бы обратить внимание ФГР.
Уже обращались в УВД, ОБЭП, Общество по защите прав потребителей, Мировой суд, Горячую линию шкоды, но, как видите не очень то помогает - до сих пор ПТС у нас нет!
Спасибо за подсказку про Губернатора и Президента! Наверное, к ним тоже надо обратиться, но только не думаю что президент или губернатор будут лично заниматься вопросом получения ПТС. Они все перешлют в УВД и ОБЭП, а там и так уже есть наше заявление.
Sapognik

Сообщение Вэл » Ср, 17 июн 2009, 11:20

Zloi писал(а):Ну во-первых, даже в форумах надо следить за своим языком, особенно если заносит.
А во-вторых, уж точно не к вам, хорошенько перечитайте первый пост, человек обращается к Фольцваген Групп Рус.

1. именно по этому все в пределах нормы

2. хорошейнько прочитав первый пост, по вашей рекомендации. не смог понять как форум связан с представительством фольца?!! или может я что то упустил? разъясните пожалуйста? или здесь, именно в этой ветке, именно обращаясь в "пустоту", можно связатся с импортером????? отменили телефоны, почту и т.д.?

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

Sapognik писал(а):Я обращаюсь к руководству компании! Мне хочет услышать их объяснение проблемы! Я полагаю (возможно наивно), что здесь кто-то из них есть. И если есть кто-то, кто реально может помочь, то я с удовольствием предоставлю ему все документы.

это форум. теоретически они здесь есть. но практически ваши обращения направлены в пустоту.
Моя цель не «чисто так поп*/деть», как вы выразились, и не выкладывание отсканированных оригиналов для подтверждения (поверьте, офф. представителям компании я их представлю), и не в том, чтобы обсуждать недостатки конкретного дилера, мне просто нужна моя ПТС, на автомобиль, который был честно приобретен еще полгода назад, за который были отданы все имеющиеся деньги, и который я не могу использовать по назначению без ПТС!

замечательно
вы читали посты? я лично вам собалезную. но практика жизни показывает, что если дилер обгадился сделать с ним что нить невозможно. описывать можно имущество, только врядли оно есть. его быстренько выводят. фольцваген комерческая организация, отследить дилеров в условиях кризиса, когда ситуация меняется быстро, невозможно. по россии многие дилеры откусили больше чем смогли. многие дилеры, многих марок продали автомобили клиентам, невыкупив у импортера. деньги ими были пропиты. импортер с этим ничего сделать не мог, не может и не сможет. импортер сам остался без машин.
И на это я хотел бы обратить внимание ФГР.

напишите официальное письмо с объявленной ценностью и отправьте импортеру. укажите требование ответить на письмо в течении 14 дней. позвоните не на горячую линию, а в офис и добейтесь связи с кем нить из начальства. люди адекватные, пойдут на встречу.
Уже обращались в УВД, ОБЭП, Общество по защите прав потребителей, Мировой суд, Горячую линию шкоды, но, как видите не очень то помогает - до сих пор ПТС у нас нет!
Спасибо за подсказку про Губернатора и Президента! Наверное, к ним тоже надо обратиться, но только не думаю что президент или губернатор будут лично заниматься вопросом получения ПТС.

вы читали ссылку которую я выкладывал?
люди обращаются коллективно всюду, привлекают прессу. явно не вы одни кинуты. объединяйтесь. если машину не получите, так хоть того урода что это сотворил посадят, теоретически.
Skoda Octavia Scout 2012 + Revo Stage 1
BMW X3 2.0D 2010v
Volkswagen Touareg 3.0D 2015 + Revo Stage 1
Вэл

Сообщение Zloi » Ср, 17 июн 2009, 11:22

Вэл писал(а):1. именно по этому все в пределах нормы

2. хорошейнько прочитав первый пост, по вашей рекомендации. не смог понять как форум связан с представительством фольца?!! или может я что то упустил? разъясните пожалуйста? или здесь, именно в этой ветке, именно обращаясь в "пустоту", можно связатся с импортером????? отменили телефоны, почту и т.д.?

1. замечательно
2. ну если не смогли, тогда идите по сслыке, чтобы знали на каком форуме сидите, и для чего он существует:
http://www.skoda-club.ru/about_club.shtml

а вообще, товарищ Sapognik, кажет все написал в последнем посте, помоему испробовал все, что можно...

прошу прощения у Sapognik за оффтоп, тема достаточно серьезная.
Zloi

Сообщение Вэл » Ср, 17 июн 2009, 11:32

Zloi писал(а):2. ну если не смогли, тогда идите по сслыке, чтобы знали на каком форуме сидите, и для чего он существует:
http://www.skoda-club.ru/about_club.shtml

эээ
вы действительно не видите разницы между импортером и "Российский клуб любителей автомобилей "Шкода" - это общественная организация, созданная энтузиастами марки Шкода в России. Днем рождения Клуба считается 22 мая 1998 года, когда состоялась первая организованная встреча владельцев Шкод Москвы и Московской области. Организация возникла для обмена опытом и взаимопомощи, а также для защиты интересов владельцев Шкод в России.

18 декабря 2001 года клуб официально зарегистрирован в качестве региональной общественной организации с правами юридического лица (Г.Р. 14736). Официальное название клуба - Региональная общественная организация "Клуб любителей автомобилей "Шкода" (КЛАШ)."
BMW X3 2.0D 2010v
Вэл

Сообщение Zloi » Ср, 17 июн 2009, 11:49

Вэл,
опять двадцать пять....
Ну раз не нашли, перечислю, и выделю жирным...:

Практическая деятельность

* Поддержание контактов с дилерами, заключение соглашений о партнерстве
* Организация развлекательных мероприятий и Шкода-Туров
* Организация поездок на европейские съезды клубов любителей Шкода
* Организация поездок членов клуба в другие города России и зарубежья
* Продвижение клуба, как в сети Интернет, так и в оффлайне
* Изготовление сувениров с клубной символикой (рамки, наклейки, шильдики и т.п.)
* Изготовление карточек для действительных членов клуба
* Помощь членам клуба при возникновении у них конфликтных ситуаций с дилерами, автосервисами, магазинами
* Поддержка клубного сайта и форума
Zloi

Сообщение Любаня » Ср, 17 июн 2009, 12:18

Zloi писал(а):В
* Помощь членам клуба при возникновении у них конфликтных ситуаций с дилерами, автосервисами, магазинами

Простите, а Вы являетесь владельцем клубной карты и действительным членом клуба?
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Вэл » Ср, 17 июн 2009, 12:43

злой
"а ты забавный" (с)
форумчане скинутся на новую машину или на ПТС или что?
BMW X3 2.0D 2010v
Вэл

Сообщение Юрий Венедиктович » Ср, 17 июн 2009, 12:55

что так все набросились то на человека! помоему человек как миниум хочет чтобы его поддержали и посоветовали что то разумное! ведь на самом деле можно понять человека когда отдал все свои сбережения и тут кинули! Мне кажется можно сколько угодно писать и звонить в представительство все равно что головой о стенку т.к. для того чтобы стать дилером нужно иметь какой то капитал оборудование для ремонта и т.д. я думаю что когда данный автосалон становился дилером у него все это было, но Представительство не может следить за тем как у дилера ходят деньги, ведь по идее завод продает дилеру а дилер нам! Следует писать-звонить в прокуратуру, Губернатору вплодь до Министра, поначалу всё это будут спускать в низ и как только спускают в низ сразу долбить нижний ранг если безуспешно то опять на верх писать-звонить! Ну в любом случае что то нужно делать а не сидеть и ждать пока представительство почитает форум да и если почитает то помочь ничем не сможет т.к. все от мошенников не уберечь! Форум действительно читают все дилеры их менеджеры и т.д. и так же люди с представительства но это не значит что они отреагируют и должны вообще это сделать! Тут в принципе и представительство можно понять им деньги не проплатили они соответственно и ПТС не отдают!
Юрий Венедиктович

Сообщение Zloi » Ср, 17 июн 2009, 13:27

Любаня писал(а):Простите, а Вы являетесь владельцем клубной карты и действительным членом клуба?

Речь, кажется, не обо мне.
Конкретно я - нет.
впрочем, я не думаю, что стать членом клуба такая невыполнимая задача :)

Вэл писал(а):злой
"а ты забавный" (с)
форумчане скинутся на новую машину или на ПТС или что?

"Чего они хотят?
Ку они хотят" (с)

за смехом не ко мне - к петросьянам.

Вопрос был адресован не вам, а ФГР, или тому что окажет юридическую помощь, вы, кроме троллинга ничем в теме не занимаетесь, так чего вы хотите?
Zloi

Сообщение Вэл » Ср, 17 июн 2009, 13:30

Zloi писал(а):Вопрос был адресован не вам, а ФГР, или тому что окажет юридическую помощь, вы, кроме троллинга ничем в теме не занимаетесь, так чего вы хотите?

что в моих сообщениях тролинг?
я адекватно смотрю на ситуацию, знаю что творится в перми в такой же ситуации.
написал что можно сделать, как можно сделать. в ответ вижу сопли, слезы и т.д.
BMW X3 2.0D 2010v
Вэл

Сообщение Zloi » Ср, 17 июн 2009, 13:48

адекватности аж через чур)
я как-то соплей не заметил, только что вы про них пишите как-то часто))
что можно было сделать автор - сделал, шаги правильные и в общем-то предсказуемые.
хотелось бы услышать что скажет ФГР, поскольку их "открытое письмо" ясности не принесло.
за сим откланиваюсь и препираться с вами, Вэл, более не стану, смысла не вижу, сплошной офф топ.
хорошо бы услышать ФГР.
Zloi

Сообщение Sapognik » Ср, 17 июн 2009, 14:52

Pal_74, trywin08, Zloi- большое спасибо за поддержку!

Мной уже многое предпринято, о чем написано в предыдущем посте. Открытие этой темы на форуме - это еще одна попытка добиться справедливости, а не просто "сопли и слезы". Наверное, следующим шагом будет письмо в администрацию области и в правительство.

Zloi писал(а):...хотелось бы услышать что скажет ФГР, поскольку их "открытое письмо" ясности не принесло.
А что это за "открытое письмо" - не слышали о таком! Где его можно почитать?
Sapognik

Сообщение Scorp » Ср, 17 июн 2009, 14:54

прикольно...
интересно на какой странице препирающийся народ поймет, что ЗДЕСЬ любители и владельцы автомобилей шкода, да есть представители дилеров/сервисов, но ДАЛЕКО не все, а вообще ЕДИНИЦЫ, присутствуют официально (официально в смысле я.... уполномочен руководством салона/сервиса... разруливать вопросы ...). Представителей VAG в явном виде тут нет, пока дела у VAG идут хорошо, запинать без суда по многим вопросам их довольно сложно, но ... можно накопленным опытом клуба понять как лучше решать вопросы, которые можно решить к обоюдному желанию сторон.

p.s. в идеале для клуба/форума знать, что за дилер-засранец, чтоб другие не попали.
Последний раз редактировалось Scorp Ср, 17 июн 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Scorp

Сообщение Dimok13 » Ср, 17 июн 2009, 15:27

Сначала опишу то, как я понял ситуацию со слов автора:
1. купил авто по старым (дешевым) ценам.
2. машина пришла (ягодка уже близка), но дилер не дает ПТС
т.к. слил деньги
на свои кредиты \ развитие \ шампанское \ баб \ куршавель \.и т.д.
3. автор НЕ ХОЧЕТ забрать у дилера деньги, а требует с него ПТС.
Т.к. за эти деньги он уже не купит достойное авто, а «ягодка» стоит уже за забором
и нет только бумажки на неё. (судебное решение по выдаче ПТС)

Теперь какие вижу пути выхода:
Мне кажется нужно ЗАБИТЬ на машину по «вкусной» цене !!!!! И пытаться спасти (как там у Вас «потрачены все наши
сбережения за несколько лет») свои кровно и честно заработанные деньги.
Нужно судиться на расторжение договора и возврата ДЕНЕГ.
Если решение будет, то там больше возможностей по наложению арестов на счета и т.д.

Мое мнение, что деньги с «возможно пока ещё работающего
и возможно обладающего какой-либо технико-материальной базой»
дилера вытащить можно! Но при подобном поведении дилера (смех
юриста в лицо) ПТС вытащить НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Прошу не относится к отдельным словам как к стебу, просто нужно в
данной ситуации делать с «холодной» головой и юристами, а не с
эмоциями. Возможно некоторые эти фразы, смогут привести Вас к
этому состоянию.

Автору искренне сочувствую, но полностью поддерживаю вот этот пост

Scorp писал(а):прикольно...
интересно на какой странице препирающийся народ поймет, что ЗДЕСЬ любители и владельцы автомобилей шкода, да есть представители дилеров/сервисов, но ДАЛЕКО не все, а вообще ЕДИНИЦЫ, присутствуют официально (официально в смысле я.... уполномочен руководством салона/сервиса... разруливать вопросы ...). Представителей VAG в явном виде тут нет, пока дела у VAG идут хорошо, запинать без суда по многим вопросам их довольно сложно, но ... можно накопленным опытом клуба понять как лучше решать вопросы, которые можно решить к обоюдному желанию сторон.

p.s. в идеале знать что за дилер-засранец, чтоб другие не попали
Dimok13

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)