Vlad13 писал(а):Ну не думаю, что надо так уж категорично
выкидывать. Судя по вашим словам и CВ-шка не помогла. НА 100% защитится никогда не получится, а во многих случаях антирадар спасает и это проверяно неоднократно и многими людьми. К тому же кроме треног осталось в технопарке ГАИ еще много разной техники, которую антирадар отлично обрабатывает, да и треноги не всегда ставят чтобы в корму светила. По поводу того, что стреляют с моста над дорогой - забавно получается

, как ГАИц докажет, что скорость именно Ваша? Прибежит с моста к Вам с радаром-пушкой - не думаю, что это ему в радость будет, да и времени пройдет много и можно отплеваться, что скорость не Ваша, ну а уж с треногой он точно бегать не будет, аккумуляторы больно уж тяжелые!

Единственный вариант что то типа ЛИСД-2Ф, но он на расстоянии картинки не передает, опять получается с прибором надо бегать, сильны спотрсмены!

Я антирадарами пользовался с 1997 года, первая была какая то Кобра, тогда они сильно помогали, зарекался от них, когда купил третий года три назад, когда часто стали появлятся новые радары, но тут почитав форум и отзывы сооблазнился на Митинке перед поездкой на Юг купил еще один.
Я же написал СВ на трассе М4 помогла на 90%, а на 10 % я влетел

на фоторадар, который или только поставили, или замаскировали очень хорошо. Антирадар за эту дорогу фактически не помог ни разу. Все камеры которые я вчера видел облучали в корму. На сколько помогло СВ подробней напишу в другой теме. Пользуюсь СВ только на длинных поездках по трассе, на коротких и в городе теперь почти не пользуюсь.
А если у вас сработал или засекли на встречном курсе радар то можно и сообщить по СВ для тех кто пока находится в зоне недосигаемости.
Как передают информацию с моста не знаю, но мосты перед Воронежем длинные, через шестиполосную дорогу, а просто так ГИБДДуны бегать по ним с камерой не будут, может через WiFi передают, ноуты же пару часов работают и аккумуляторы у них не очень тяжелыё.
По поводу старой техники - наверно осталась, но за последнее полгода столько треног расплодилось и фоткают они все машинки подряд без перерыва, успевай только палкой махать, основная задержка - протокол долго оформлять, поэтому оформляя протокол вы спасёте нескольких водителей закрыв на какое то время амбразуру грудью

, но многие водители облегчают работу ГИБДДунам расплачиваяь на месте, поэтому касса очень быстро становится снова свободной

.