luybchenko писал(а):Iker писал(а):Qseft писал(а):Хорошие беруши обязательно.
расскажите, с чем связана такая рекомендаци? =) был какой-то опыт?
это шутка юмора такая
Iker, в разделе Путешествия много полезной инфы. http://www.forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=21
фигасе, это что за юга такие? южная часть дальнего востока?Iker писал(а):Собираюсь в поездку длиной около 3 тыс км.Поездка к югам России
ШИМ писал(а):ВЕТЕР прав, главное - деньги. Желательно хранить в разных местах. А в правах по тысяче пару купюр, пятисотенная, и соток штук пять - для торгов на дорогах. На дальняке практически невозможно не нарушать, где - нибудь, а попадёшся!
А вообще ИМХО я не советую по России автотуризм. Просто на секунду представьте: вы, за тысячи км от дома, все такие правильные, с фонариками, канистрами, деньгами и ремнями грм... получаете удар в жопу от местного шумахера(варианты: на перекрёстке получаешь удар в бок, лобовое со встречкой и тд. ). И вот ты стоишь на дороге, слава богу живой, машина в хлам, ну мусора составили протокол типа ты не виноват, а дальше то что? Восстанавливать пол - года тачку в этой [modered] хохляндии? Или на эвакуаторе тащить домой? Или продавать по месту на зап. части? А снять с учёта по месту жительства? За этим следует отрыв тромба и взрыв мозгов! Отдохнули, блин, бюджетно( за эти бабки можно в Египет слетать, кто был - поймут), а то что жёны место того, чтобы отдохнуть должны готовить вам жрать, ходить и торговаться на этих вонючих рынках и очковать, когда очередной дебил выходит на встречную и лыбиться погранцу чтоб пропустил без осмотра...
Короче, море негатива, можете не соглашаться, всё ИМХО!!! Лично я считаю, что на такие путешествия толкает либо юношеский азарт(А я сам, на свой машине, еду, далеко! Как большой! Либо жадность, которая в итоге выходит боком. Исключение составляют только люди, имеющие родственников(друзей), проживающих на этих югах. Для всех остальных людей существуют самолёты, поезда и пароходы.
Прошу прощения за крик души.
Декодер писал(а):в авто рация и навигатор
с дальнобойщиками весело болтать, да и засады сдают, а если что и на буксир возьмут
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3