forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Посоветуйте как быть с ГТО

Посоветуйте как быть с ГТО

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение AndryL » Чт, 13 авг 2009, 20:19

Я ставил и снимал несколько машин и с друзьями без "блата" в СВАО на тогда есче на Добролюбова и позже, когда переехали на Сигнальном.. Ни к одной из них (не смотря на явную глухую тонировку) не цеплялись.
Два раза цеплялись только при попытке продления талона ТО.
Про один случай я описал, первый раз просто послал инспектора(это было на СТО на Милашенкова) пришлось "делать" на следующий день, тут же новый талончик. Правда пришлось проходить (точнее заезжать на линию, с опущенными передними окнами и стоять внутри :lol: типа проходить 8) )
Потом для себя четко решил, больше данные места с тонировкой не посещать.. Ну нафиг это экономию.., нерврв больше потратишь :evil:
Не знаю, может мы так попадали всегда удачно. Но вот очень многие знакомые, особенно последние пол года, поимели гимр, именно при постановке на учет с тонировкой. Причем судя по регулярным подобным постам, это приобрело массовый характер по Москве. Все решалось как всегда по месту 8) или просто срывали на месте(причем по рассказам, инспекторам это зрелище, явно доставляет немалое удовольствие).. Причем у одного пленка ели отдиралась маленькими лоскутами, он просто в пару местах оторвал кусочки в торопях на нервах, далее ему сказали, мол дальше не надо :wink: и так видим, что тебе придется полюбому потом снимать :D
Пару дней назад, знакомый друга, ставил сид на Водном с легкой тонировкой. Его сразу завернули, и тут же, чуть ли не сами предложили решить на месте(он такой человек, что наврятли сам будет искать варианты и предлагать деньги :) , быстрее уедет и отдаст за то, чтобы в сервисе растонировали). Вообщем "отдал" вроде 2тр.
Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)
AndryL

Сообщение Stilgar » Чт, 13 авг 2009, 22:25

спасибо всем, информации более чем достаточно :) верну права и сразу поеду на ГТО

последний вопрос, то что с момента постановки машины на учет можно ездить месяц без тех осмотра я знаю но, машину я поставил в июле, так же в июле оплатил квитанцию за тех осмотр и подписал заявление, но что бы пройти ГТО надо права у меня их до октября нет, мое заявление и квитанция будут еще действительны когда я в октябре, спустя 3 месяца после постановки на учет приду?
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Сообщение SergDN » Чт, 13 авг 2009, 22:40

Stilgar писал(а):спасибо всем, информации более чем достаточно :) верну права и сразу поеду на ГТО

последний вопрос, то что с момента постановки машины на учет можно ездить месяц без тех осмотра я знаю но, машину я поставил в июле, так же в июле оплатил квитанцию за тех осмотр и подписал заявление, но что бы пройти ГТО надо права у меня их до октября нет, мое заявление и квитанция будут еще действительны когда я в октябре, спустя 3 месяца после постановки на учет приду?

квитанция да, а что за заявление? не помню никаких заявлений... но если оно рукописное возьмете исправите дату :)
SergDN

Сообщение Stilgar » Пт, 14 авг 2009, 8:31

SergDN писал(а):квитанция да, а что за заявление? не помню никаких заявлений... но если оно рукописное возьмете исправите дату :)

ну заявление там когда переписывать талон тех осмотра нужно, и там же сидит жирный дадька милиционер который его подписывает )))) так что можно и еще раз написать на худой конец )))))
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)