PaPafik писал(а):как вариант регить машину в провинции! что кстати я и сделал, и не нарадуюсь страховки годовой в 1540р. и налогу в 120р.
Jack92 писал(а):PaPafik писал(а):как вариант регить машину в провинции! что кстати я и сделал, и не нарадуюсь страховки годовой в 1540р. и налогу в 120р.
Регион-региону рознь!
В отношении ОСАГО согласен.А вот в отношении ТН бабка ещё надвое сказала.
Robbin писал(а):Так в чем проблема-то? Не можешь позволить себе платить такой налог, бери мотор менее налогооблагаемый. Услышать-то чего хочешь?
sadv писал(а):Поймите правильно я не о себе только говорю, так как это коснётся и Вас. Просто интересно мнение владельцев мощных моторов. Какие их дальнейшие действия будут Поле таких ставок
а может сразу на 1.4, чтобы не дожидаться следующего повышения
sadv писал(а):Всем привет. Принимайте новичка. Вот решил себе приобрести этот чудо автомобиль Skoda A5. Но не как не могу определиться с движком 1,4TSI (122 л.с) и 1,8 TSI (152 л.с). Проблема в том, что наше чудесное правительство хочет увеличить ставку транспортного налога (в зависимомти от региона) до 10 раз. Так вот, взяв калькулятор я прикинул сколько мне придется платить транспортного налога в год. Возьмем в среднем повышение ставки в пять раз (о чем говорят многие СМИ) Вот что получается:
Двигатель 1,8TSI (152 л.с)
На сегодня платим 1 л.с = 38 руб. и того 152 л.с х 38 руб = 5776 руб
в 2010 году (если ставку увеличат в 5 раз) 152 л.с х 190 руб = 28880 руб
Двигатель 1,4TSI (122 л.с)
На сегодня платим 1 л.с = 20 руб. и того 122 л.с х 20 = 2440 руб
в 2010 году (если ставку увеличат в 5 раз) 122 л.с х 100 = 12200 руб
Возникает вопрос какой движок брать. Хотелось конечно 1,8TSI, но такой налог у меня нет ни какого желания платить![]()
![]()
.
Интересно ваше мнение по этому поводу ....
ScreemeR писал(а): Хотя в СПб известно на 100% - поднимут к..лы
Вот такой расклад
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1