какие то дурные дилеры.....
в каждом шкодовском сервисе есть комплект этих секреток-сам видел этот ящичек с ключами.
работы на пять сек и рублей 200 в кассе .
Ещё на одного прозревшего стало большеDjack писал(а):Всё!Проблема решена. Заехав во многие шиномонтажки я очутился на маршале (северный пр.), там я вышел на парня, кот. любую секретку скрутит всего за 300 рэ. Я был удивлён,... по времени это занимает также как если скрутить обычный болт... Пеолучается нет смысла в этих секретках,.. т.к. с помощью головки (500рэ) можно скрутить любую секретку. ....
Злобный Хомяк писал(а):Ещё на одного прозревшего стало большеDjack писал(а):Всё!Проблема решена. Заехав во многие шиномонтажки я очутился на маршале (северный пр.), там я вышел на парня, кот. любую секретку скрутит всего за 300 рэ. Я был удивлён,... по времени это занимает также как если скрутить обычный болт... Пеолучается нет смысла в этих секретках,.. т.к. с помощью головки (500рэ) можно скрутить любую секретку. ....
Секретки на колёсах - проблема владельцу авто.
Djack писал(а):Всё!. Пеолучается нет смысла в этих секретках,.. т.к. с помощью головки (500рэ) можно скрутить любую секретку. ....
Djack писал(а):Всё!Проблема решена. Заехав во многие шиномонтажки я очутился на маршале (северный пр.), там я вышел на парня, кот. любую секретку скрутит всего за 300 рэ. Я был удивлён,... по времени это занимает также как если скрутить обычный болт... Пеолучается нет смысла в этих секретках,.. т.к. с помощью головки (500рэ) можно скрутить любую секретку. ....
terra2007 писал(а):Секретки на колёсах - шанс их увидеть утром на месте, а вот соседний авто без них.
zatravka писал(а):сигналки и секретки - от пионЭров/школоты, которые просто проходя мимо, решили покататься или продать красивое литье, ибо им на пиво не хватает
bolshevik писал(а):привет, подскажите номер колпачка на секретку, послетали, видно на мойке!
у них другая форма немного, чем у колпачков на болты, никак не могу найти партномер для заказа.(((
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1