а афтотере ублюдки работают, начиная с охраников стоянки... Продажные манагеры скоты тупые говорят одно пишут другое и мычат потом невнятно, типа так получилось...
Может кузовной там и приличный- были описания с + отзывом...
Только вот мне приемщик всезнайка попался- мы вам сигналку поставили она окна не закрывает, а вы просили и это ваша вина...
вот не нравиццо мне и всё тут. а вы пи...расы. всезнайки и ублюдки... другого вывода сделать никак нельзя.Далее еще веселеее:
Но мнение однозначно - ублюдки
Почему - непонятно, но ублюдки, и ниипёт.
Более содержательно, но конкретики все равно нет:
Салон- ацтой!
менеджеры- говно! говорят одно, делают другое. Половину информации не договаривают. Сплошной развод.
должен был забрать авто в пн, забрал в среду вечером, и то "с боем". Предпродажка вроде ничего, но, отдали грязную машину (даже не везде воск смыли) и забыли бензин налить. пришлось убедительно напоминать. Доп оборудование (сигналка и противоугонка) делалось 3 дня!!! Что можно делать с тачкой 3 дня- ума не приложу.
Пока в данном салоне работает данная команда (менеджеры + сервис), я туда не ногой, ни колесом.
Удачи на дорогах!
А сколько забыли бензина налить? 5 литров? Или full tank и канистру в багажник? А упомянутые три дня от какого срока отсчитывались? Ситуации бывают всякие...
Блин извеняюсь за off top подскажите хороший севис диллеров на севере сейчас в Авто праге обслуживаюсь тоже предлагают 3 года их гарантии ( До этого другая машинка была Сервис у них на Шкоде не специализируется и мастеров знал и в рем зону пускали ) магнитолу штатную поковыряли отверточкой видать.. не заметил когда машину забирал но всё равно обидно как то хотя видно если пригледется только , если чё по салону,двиглу и т.д. где с нормальными руками мэны работают ,датчик воткнуть иль чего ещё.Или везде глаз да глаз нужен ?
А то тонировку передних стекол хочу сделать (по нормальному со снятием обшивок) да и обслуживаться придётся ,да и проверять по сервисам не хочется на своём опыте к кому двигать и не париться ?
Тут вообще непонятно. Надо приглядеться, то ли отверточкой поковыряли, то ли не поковыряли? Но обидно!!! Датчик воткнуть! Вот это главное! Или не главное? Но воткнуть!
И тонировку сделать! По нормальному! Со снятием обшивок!!! А надо ли обшивки снимать? По-моему, грамотный тонировщик об этом и не задумывается. А то по такой логике и потолок снимать надо. Представляю себе А8 2007г.в. с разобранными обшивками. Бред...
Ну и апофеоз:
У меня друг там машину купил, у него были только положительные впечатления, но обслуживаться там он не стал, сервис-говоно.
Вот так вот! Говоно! Не ходите, деффки, замуж...