forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как вам авто-терра?

Как вам авто-терра?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение torsen » Пт, 11 май 2007, 22:44

Какие, однако, интересные и содержательные отзывы:
а афтотере ублюдки работают, начиная с охраников стоянки... Продажные манагеры скоты тупые говорят одно пишут другое и мычат потом невнятно, типа так получилось...
Может кузовной там и приличный- были описания с + отзывом...
Только вот мне приемщик всезнайка попался- мы вам сигналку поставили она окна не закрывает, а вы просили и это ваша вина...

вот не нравиццо мне и всё тут. а вы пи...расы. всезнайки и ублюдки... другого вывода сделать никак нельзя.Далее еще веселеее:
Но мнение однозначно - ублюдки

Почему - непонятно, но ублюдки, и ниипёт.
Более содержательно, но конкретики все равно нет:
Салон- ацтой!
менеджеры- говно! говорят одно, делают другое. Половину информации не договаривают. Сплошной развод.
должен был забрать авто в пн, забрал в среду вечером, и то "с боем". Предпродажка вроде ничего, но, отдали грязную машину (даже не везде воск смыли) и забыли бензин налить. пришлось убедительно напоминать. Доп оборудование (сигналка и противоугонка) делалось 3 дня!!! Что можно делать с тачкой 3 дня- ума не приложу.
Пока в данном салоне работает данная команда (менеджеры + сервис), я туда не ногой, ни колесом.
Удачи на дорогах!

А сколько забыли бензина налить? 5 литров? Или full tank и канистру в багажник? А упомянутые три дня от какого срока отсчитывались? Ситуации бывают всякие...
Блин извеняюсь за off top подскажите хороший севис диллеров на севере сейчас в Авто праге обслуживаюсь тоже предлагают 3 года их гарантии ( До этого другая машинка была Сервис у них на Шкоде не специализируется и мастеров знал и в рем зону пускали ) магнитолу штатную поковыряли отверточкой видать.. не заметил когда машину забирал но всё равно обидно как то хотя видно если пригледется только , если чё по салону,двиглу и т.д. где с нормальными руками мэны работают ,датчик воткнуть иль чего ещё.Или везде глаз да глаз нужен ?
А то тонировку передних стекол хочу сделать (по нормальному со снятием обшивок) да и обслуживаться придётся ,да и проверять по сервисам не хочется на своём опыте к кому двигать и не париться ?

Тут вообще непонятно. Надо приглядеться, то ли отверточкой поковыряли, то ли не поковыряли? Но обидно!!! Датчик воткнуть! Вот это главное! Или не главное? Но воткнуть!
И тонировку сделать! По нормальному! Со снятием обшивок!!! А надо ли обшивки снимать? По-моему, грамотный тонировщик об этом и не задумывается. А то по такой логике и потолок снимать надо. Представляю себе А8 2007г.в. с разобранными обшивками. Бред...
Ну и апофеоз:
У меня друг там машину купил, у него были только положительные впечатления, но обслуживаться там он не стал, сервис-говоно.

Вот так вот! Говоно! Не ходите, деффки, замуж...
torsen

Сообщение Vad10 » Вс, 13 май 2007, 21:50

Ни как сам оттуда????
Vad10

Сообщение Филечка » Пн, 14 май 2007, 8:39

Полностью поддерживаю torsen- Негатива море, а аргументов ноль. Всегда проще обозвать и унизить людей, тем более, когда тебя никто не видит, подленько так, мерзко, можно сказать, как удар в спину. В авто-терре ремонтировала всегда свою фильку, никаких тебе записей- позвонила, приехала, через 1-2 забрала в полностью исправленном состоянии.
Перед заказом новой авто объездила 6 салонов (Вентус, Гема, Автопрага, Пеликан-авто, Ти-рэкс, Авто-терра), могу сказать, что по человечески отнеслись только в Автопраге и в Автотерре. Во всех остальных было полное безраличие. Так что....
Филечка

Сообщение torsen » Пн, 14 май 2007, 21:37

Vad10
Нет, не оттуда. Я сам по себе. Просто реально не нравятся подобные абсолютно непонятные претензии. Без какой-либо конкретики. Почему-то сразу думается о заказных наездах... Хотя вряд ли. Больше похоже на биение себя в грудь с криком:
"Все вы гады, один я д'Артаньян!"
torsen

Сообщение VirtualTuner » Пн, 14 май 2007, 23:08

Согласен! Сам там машину заказал! Ну вот, никакого негатива! Все супер! Мне там все понравилось! И Менаджеры нормальные, и обслуга! Но мойщики правда халтурят... :D
VirtualTuner

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)