Koyote@A5 писал(а):Искал на сайте Вентуса - не нашелнаверное плохо искал
![]()
Тут http://www.ventus.ru/dog_garant.doc
Koyote@A5 писал(а):Искал на сайте Вентуса - не нашелнаверное плохо искал
![]()
-Григорий- писал(а):это - гарантия дилера
в продленной гарантии обязательства поддерживает производитель. при этом не важно к какому дилеру обратился клиент и вообще существует ли еще та организация, которая приняла деньги за продление
Officialer писал(а):Все так и есть. Производитель не имеет к этому никакого отношения. Но вместе с тем, требует согласовать с ним условия договора о продленной гарантии.
Officialer писал(а):Можете верить, а можете и нет.
Разочарованы в производителе? Вы не одиноки. Разочарованных много. Миром правит бабло...
Kudrik ml писал(а):Непонимаю что вас неустраивает. Какая вам разница по большому счету имеет доп гарантия отношение к производителю или нет?
Kudrik ml писал(а): Производитель всех покупателей из всех стран определил как 2 года гарантии и все дальше он ответственности не несет!
Kudrik ml писал(а):Если диллер обязуется договором при выполнении определенных условий продлить гарантию, за свой счет заменяя узлы, которые вышли из строя, то что в этом плохого?
Kudrik ml писал(а):Непонимаю что вас неустраивает. Какая вам разница по большому счету имеет доп гарантия отношение к производителю или нет?
это если официал будет еще существоватьКрутов писал(а):дополнительная гарантия.
Это элементарный развод для того, чтобы Вы ездили к официалам и обсуживали у них свой авто не 2 а 3 года
Sergeant писал(а):ИМХО полная лажа эта гарантия - в спорных случаях относительно машины, находящейся на ЗАВОДСКОЙ гарантии можно воздействовать на дилера например через импортера (фольксваген рус).
А теперь представьте в чью пользу будут решаться спорные вопросы по гарантии у дилера, если эту самую гарантию и предоставляет сам дилер. Рассчитывать на совесть дилера? Ню ню..
Плюс обязательства делать ТО только у них и по ИХ расширенной программе.
Короче в лес.
Предоставлял бы эту гарантию импортер, другое (может быть ) дело.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я похоже пока единственый кто воспользовался продленой гарантией, проблем с признанием гарантий у меня не возникло, поменяли гидроблок без проблем причем заявил про проблему ровно в 120000. Насколько я понял эта гарантия идет при поддержке производителя, так как мою машину смотрели представители с завода. Гарантию мне давали бесплатно.Kudrik ml писал(а):Непонимаю что вас неустраивает. Какая вам разница по большому счету имеет доп гарантия отношение к производителю или нет?
Смеялсо. Забыли в какой стране живете?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3