forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Крысы грызут провода

Крысы грызут провода

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Alexander-1 » Пн, 16 окт 2006, 15:25

lubov писал(а):У меня есть очиститель карбюратора, но боюсь он может им понравится...... штукой для кошечек и собачек чтоли??

Специальным ядом для крыс.
Alexander-1

Сообщение pooh » Пн, 16 окт 2006, 15:58

59 лошадей и одна крыса под капотом!
Вопрос ухудшения аппетита у грызунов-гурманов любителей высоковольтных проводов возникал весной.
Единственное что нашел тогда было средство для авто ликви-молли от крыс. Видел его в КЭМПе. (думаю, что продается где угодно, не реклама и, возможно, не только ликви есть...). Сколько именно стоило - не помню. По-моему несколько сотен руб.
pooh

Сообщение Zerber » Вт, 24 окт 2006, 11:53

В москве по адресу Краснобогатырская 79 крысы являются полноправными пешеходами. Среди дня не спеша прогуливаются по тротуарам. У моего друга десятка дык ездил неделю с трупным запахом в салоне, никак не могли найти в чем дело, когда загнали на эстакаду обнаружили дохлую полуразложившуюся крысу. У еще одного друга там же проводу погрызли на 100 баксов попал. Проблемурешили сменой парковки. Я думаю что когда ставишь машину около дома а не в гараже никакие яды не помогут. так что лучше сменить место парковки и до дому пройтись немного ножками.
Zerber

Сообщение pooh » Вт, 24 окт 2006, 19:35

А если крысы добрались до гаража, то перенести гараж...

вообще яд конечно может и не помочь, но где в москкве нет крыс???
pooh

Сообщение Zerber » Вт, 24 окт 2006, 19:53

pooh писал(а):А если крысы добрались до гаража, то перенести гараж...

вообще яд конечно может и не помочь, но где в москкве нет крыс???

Может и везде есть, но в таком колличестве как в районе богородское я нигде не видел.

По поводу гаража жжошь!!! :D
Zerber

Сообщение One » Ср, 25 окт 2006, 15:24

да уж, не думал что меня это коснется. сегодня утром обнаружил под капотом гнездо крысиное из ошметков шумки и кусочков проводов.
:evil: :shock:
нужно срочно что-то делать...
One

Сообщение lubov » Ср, 25 окт 2006, 15:29

One писал(а):да уж, не думал что меня это коснется. сегодня утром обнаружил под капотом гнездо крысиное из ошметков шумки и кусочков проводов.
:evil: :shock:
нужно срочно что-то делать...

как я вас понимаю..
lubov

Сообщение DR_INSANE » Ср, 25 окт 2006, 16:59

Когда у меня в подвале гаража завелись я решил поблему жуткой смесью,
Рецепт:1) Зерно но не то что для проращивания, а нормальное, которое жрать самому можно.
2)Стекольная пыль.
3)Гипс (начиная с 16 марки и выше, он быстрее схватывается).

Когда будете смешивать составляющие обязательно руки в подсолнечное масло и пакетики или перчаточки надеть, чтоб человеченой не воняло т.к они нас грязными животными считают :twisted: .
С отравами эффект max. на месяц.
А так они в ах...е, не понимают от чего дохнут и оч.надолго уходят к соседям.
Но как такую хренатень в тачке и на улице оставить :?:, от влаги быстро застынет.
DR_INSANE

Сообщение WebKOT » Пт, 27 окт 2006, 17:10

кстати кошачья ссанина действительно средство эффективное :lol:
и ваще их надо больше разводить, выделять им подвалы для проживания теплые.. нехер крысам там жить
WebKOT

Сообщение One » Пт, 27 окт 2006, 20:16

/me ушел искать котов
:lol:
One

Сообщение WebKOT » Пн, 04 дек 2006, 21:13

хм. у меня крысы под обе машины повадились лазать и затаскивать всякий мусор в виде костей и пакетиков от сухариков/чипсов. Сегодня налил на защиту картера валерьянки. Посмотрим сколько котов придет дежурить. А кто-нить придумал че-то эффективное от этих тварей ?
WebKOT

Сообщение Salarus » Вт, 05 дек 2006, 1:00

Хех я думал у меня одного , жрали мою фильку. Я сначала открыл капот увидел ошметок пакета (думаю ну под ремень попало) , потом через пару тройку дней , вывел машину из гаража открыл капот и отошел в гараж , слышу мой товарищ что стоял на улице истерически ржет. Подошел смотрю а меняя под капотом целый дом возле аккумулятора столовая потому как там лежала сарделька. С другой стороны, пардон, сортир. Долго травил, ставил мышеловки- все нипочем , прекрасно питалась отравоц и проскальзывала сквозь ловушки.
Решил радикально, так сказать убил 2-х зайцев. Положил плитку бетонную на пол. тем самым закрыв все щели кроме ворот. и крыса меня оставила.

З.Ы. Гараж-пенал
Salarus

Сообщение lubov » Вт, 05 дек 2006, 10:44

:D :D :D :D :D :D :D :D

Представляю!
Может там шумоизаляция вкусная? как гарнир..
я решила пока так..ставлю маинку подальше... как можно подальше :)))
lubov

Сообщение veral » Вт, 05 дек 2006, 14:04

Shystrui писал(а):Крысылоку на ночь ставь..))))

Может и кота ещё под капот на ночь закрывать?))
veral

Сообщение WebKOT » Вт, 05 дек 2006, 14:58

А я вчера купил жидкость незамерзающую называется Expert
Ну такая вонища от неё токсичная, ну это просто пипец! Кстати от соседского кота вонища похожая.
Изображение

Что делать, залил в бачок омывателя и под капотом побрызгал вместе с валерьянкой... Вроде сегодня чисто, а то каждый день пакетики с косточками задрало вынимать :evil:

Кто-то советовал негашеную известь или натрий с крупой мешать и рядом воду ставить ... крыс от этой реакции начинает разрывать. Надо посмотреть матчасть в Хомченко, что за реакции. Наскока помню с школьного курса натрий быстро окисляется на воздухе
Последний раз редактировалось WebKOT Вт, 05 дек 2006, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
WebKOT

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)