а что, гидроусилитель?
руль острый по сравнению с прошлой (без усилителя руля) авто.
уже 1 раз "поплатился", вильнул так, что только подумал моневрировать, а уже в крыле был чужом...
или упражнение "открытый колодец" боюсь не получится...
AndryL писал(а):а ты газ, от полика отпускай иногда немного![]()
ясный пень, на такой дороге тапку давить, задницу болтает при разгоне, особо если одна сторона на слое снега у убочины))
мне даже нравится, я специально провацирую..
uber писал(а):Я спросил к тому, чтобы выяснить как себя ведут другие Шкоды (Туры) со всеми 4-мя зимними шипованными шинами. Может их тоже носит?
uber писал(а):У кого в нынешние снежные погоды носит задницу (машины) и какие у вас зимние шины?
uber писал(а):... на передке стоят зимние шипованные шины, а на задке штатный летний бриджстоун туранца...
uber писал(а):У кого в нынешние снежные погоды носит задницу (машины) и какие у вас зимние шины?
это мне?Evgenii писал(а):Сзади спущенные до 1,3 биллиардные шары, я правильно понял, и задок слегонца при торможении гуляет? Верно?
ну да, сзади не лысь конечно, но подстертая... при резком торможении в пол на льду жопу заносит немного... не снегу реже..Evgenii писал(а):да
постараюсь) на светофорах в пол без надобности не торможу) на нормальной дороге вроде все нормально..Evgenii писал(а):Ни чего, просто буть поаккуратнее перед светофором пож.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3