forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Приключение в страховой. Масса новых впечатлений!

Приключение в страховой. Масса новых впечатлений!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Alexander-1 » Ср, 15 ноя 2006, 22:16

toniki писал(а):мдаа....
Страховать в Югории это ж экстрим! Я так понимаю, что у Вас выбора не было?! Машина кредитная?

Югра - это нефть. Всё остальное - непрофильная деятельность. Типа бабки от нефти нужно куда-то вкладывать, а то ай-я-яй скажут.. :(
Alexander-1

Сообщение Demyan » Ср, 15 ноя 2006, 22:31

Страховать в Югории это ж экстрим! Я так понимаю, что у Вас выбора не было?! Машина кредитная?

Ну можно сказать и так - выбора действительно не было, учитывая что КАСКО в Югории на мою машину стоит $1 210, а, к примеру, в РЕСО - $1670. В Насте - порядка $1 400.
Денег было очень-очень в обрез.
Машина в кредит, кредит - в Импексбанке (это подразделение Райффайзен. К банку кстати - никаких вопросов, отработали на 5 с плюсом).
Demyan

Сообщение Артемий » Чт, 16 ноя 2006, 10:11

Ну можно сказать и так - выбора действительно не было
Машина в кредит, кредит - в Импексбанке (это подразделение Райффайзен.

По теме- если сам боданул, надо звать участкового, пусть справку пишет и уж потом в СК...
А у импекса есть еще договор с РК-гарант, маленькая контора, но не кидают, доки принимают, спраки просят и направляют во многие сервисы (как показало недавнее прошлое 8) )
Артемий

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)