"Элеганс" на крыльях написано, по телефону мне сказали, что это TOUR
Сходил посмотрел - 1UO если не ошибаюсь, это кузов?

на крышке масляной написано "nash norm..."
YurKaa писал(а):Я честно говоря понятия не имею, сколько лошадей, 1.9 ТДи (вот последняя буква И красная, если это что нибудь означает)
"Элеганс" на крыльях написано, по телефону мне сказали, что это TOUR
Сходил посмотрел - 1UO если не ошибаюсь, это кузов?
на крышке масляной написано "nash norm..."
Васька писал(а):Пожалуйста. Значит, открыл я инструкцию, там написано допуск масла 505, потом пришел домой и вспомнил, что у меня есть две банки масла Shell helix 5w40 с допуском 505 вот и залил. Я к тому, что если у двигателя допуск 505, а в него залить масло с допуском лучше, например 504 507, то ничего не произойдет! И совсем не понял, что я там должен к 100000 узнать.
Brigadir писал(а): А в свидетельстве о регистрации транспортного средства что написано? Это такая заламинированная бумажка розового цвета, без нее садиться за руль не рекомендуется - в ней почти все ТТХ пробиты...
YurKaa писал(а):Brigadir писал(а): А в свидетельстве о регистрации транспортного средства что написано? Это такая заламинированная бумажка розового цвета, без нее садиться за руль не рекомендуется - в ней почти все ТТХ пробиты...
Легковая Комби-В, TMBBP41U232682
Авиатор писал(а):Васька писал(а):Пожалуйста. Значит, открыл я инструкцию, там написано допуск масла 505, потом пришел домой и вспомнил, что у меня есть две банки масла Shell helix 5w40 с допуском 505 вот и залил. Я к тому, что если у двигателя допуск 505, а в него залить масло с допуском лучше, например 504 507, то ничего не произойдет! И совсем не понял, что я там должен к 100000 узнать.
А какого года выпуска машина? Мотор с насос-форсунками или с обычным ТНВД?
YurKaa писал(а):А еще "service 1500" сегодня засветилось, чего она выпендривается?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12