Alex Freedom писал(а):Romanchikov,
Спасибо! Примерно такого ответа я и ждал.
1) На любом автомобле уровень шумоизоляции субъективен. Но по сравнению с Сивиком Октавия, как я понимаю, все равно уровнем выше?
6) Чтобы был датчик необходимо заказывать ксенон с омывателями?
9) А потом замена только резинок или щеток целиком?
1) У "Окты" и салон и сама машина смотрится более солидно, но если Вы еще достаточно молоды, то и "Сивка" - неплохой вариант.
6) Сейчас только "пакетные" заказы - поэтому только с ксеноном или, как уже сказано выше - доустанавливать самому или на сервисе.
9)Если щетки бескаркасные, то менять их лучше целиком - материал из которого состоит сама щетка тоже сохнет и теряет эластичность. У меня уже на длинной щетке верхний кончик отогнулся от московской жары и очищаемая поверхность сверху стала несколько меньше!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Mr. Freeman писал(а):Я сейчас как раз наоборт - в раздумьях. Менять ли свою фабию 1,4 на цивик седан с автоматом. На механике сил ездить по пробкам уже нет, октавия с DSG - просто дорого получается.
Можно 1,6 + АКПП (гидротрансформаторная) и дешево и сердито! Правда не особо быстрая, но в пробках и не погоняешь, да и на трассе не отстанешь (можно почитать отзывы в форуме А5).
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:pe4enkuu писал(а):Тоже мучаюсь с выбором автомобиля,бюджет в пределах 650тысяч,перелопатил весь инет,изначально задумал брать шкоду тур 1.8Т,потом меня стали отговаривать,обьясняя тем что машина устарела,и вестись на один только движок не стоит,на мицубиси 10 хватает только на 1.5,это я считаю не серьёзно,да и металл у них как фольга,на астру говорят что краска вспучивается на седанах,есть еще вариант vw jetta,но она в базе стоит 641, а на шкоду тур ставят точно такой же движок,и при этом стоимость на 100 тыров меньше,как говорится жаба душит)),вот и сижу в недоумении что же взять) месяц сижу,не как не высижу))
У "Мицу-10" салон пока новый еще ничего, но как поездится, запылится и поцарапается - просто ужас..., у товарища был такой, катались. Сама машинка довольно крепкая и ЛКП у него хорошая - не ржавела несмотря на интенсивную эксплуатацию и по зимней Москве. 1,5 для нее слабоват, 1,8+вариатор - достойный и сбалансированный вариант. "Турик" будет заметно теснее "Джетты", ей конкурент "Октавия" А5. Посмотрите вариант с движком 1,6 - вполне достаточно для такой машины.