forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ежегодные расходы

Ежегодные расходы

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Ежегодные расходы

Сообщение VPZH » Вт, 03 авг 2010, 17:18

NetStranger писал(а):Мне бы хотелось уточнить некоторые моменты, собираюсь покупать машину, в связи с этим немного неясно на счет техосмотра... Я так понял при покупке надо проходить, это раз, а далее как? слышал про какие то 15 тыс. км. и про то , что для новой машины второй нужно проходить лишь через 3 года, далее по 2 раза через 2 года и потом каждый год...

С прохождением техосмотра могут быть проблемы даже на новом автомобиле. Что делать в этом случае? Читаем здесь: viewtopic.php?f=15&t=61063
Удачи на дорогах! AGU 1.8T
VPZH

Re: Ежегодные расходы

Сообщение maxxim » Пт, 06 авг 2010, 10:49

Тут где-то была целая ветка про развод при прохождении ГТО (тех осмотра в МРЭО ГИБДД), там много про это написано, но обычно новые машины, если предпродажная подготовка была выполнена тщательно, то проходит быстро и без нареканий, тем более на импортном авто, типа нашего :).
Стоило это удовольствие зимой 580р за Регистрацию авто и номера и 500 за ГТО, делал всё сразу по приезду из салона. Приезжать лучше пораньше, предварительно узнав расписание и в какое окно подходить, очередь занимают ещё до открытия, по субботам обычно работают до обеда до 14. Справка должна быть не просрочена, аптечка с огнетушителем тоже, аварийный знак в наличии, так же можно взять с собой болтики с ключём и отверткой. что бы прикрутить новые номера.
На ГТО жмите сильней на тормоза, дёргайте за ручник сильней, и ГТО оставит только положительные впечатления!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
я про эту ветку говорил viewtopic.php?f=20&t=63825
Нет техники? Бери физикой!
Кончилась физика? Бери опытом!
maxxim

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)