Octopus писал(а):"Права качать" можно и нужно, когда что-то действительно нарушается.
deniann писал(а):в темное время суток на нестационарном посту можно вообще было не останавливаться а ехать до отделения милиции или стационарного поста
redhead писал(а):Вчера случайно узнал,что гайцы ставят на ВУ различные пометки для своих(проколы булавкой,точки ручкой и т.д.)
У меня на старых тоже в носу была. Ставят, когда ты очень резко с ними не согласен, и прессуешь их. Чтоб другие гайцы знали. Это мне потом другой гаишник сам рассказал.
Мне после незаконного снятия номеров (я еще на видео все записал и в прокуратуру заяву накатал через час) мусор нос проткнул
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 2 марта 2009 г. N 185
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ
ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ
В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
20. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения.
В случае обращения граждан сотрудник, выполнив те же требования, обязан внимательно выслушать, в пределах своей компетенции принять меры по их заявлениям либо разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса.
Во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина сотрудник обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности <1>.
...
67. Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 20 настоящего Административного регламента, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для проверки или оформления правонарушения документов, при привлечении водителя или пассажира в качестве свидетеля либо понятого - разъяснить права и обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации <1>.
tedi10 писал(а):Сукины дети. Наболело. ...
Если добьюсь справедливости, тут же куплю регистратор
Barny писал(а):И как, Вы, думаете, на чьей стороне оказался суд? Лишен на 4 месяца,Вот так. уже понял, что судьям по барабану, что и как, формулировка «нет оснований не доверять показаниям ИДПС» разбивает абсолютно любые ваши железобетонные доводы в суде.
redhead писал(а):Barny писал(а):И как, Вы, думаете, на чьей стороне оказался суд? Лишен на 4 месяца,Вот так. уже понял, что судьям по барабану, что и как, формулировка «нет оснований не доверять показаниям ИДПС» разбивает абсолютно любые ваши железобетонные доводы в суде.
Плавали,знаем...
Отсюда и мое отношение к ним,которое некоторые оценивают как "сам дурак".
Sasha_75 писал(а):Нет ну я все понимаю что общая беда объеденяет, но с другой стороны чувак выехал навстречку и что теперь его пожурить и отпустить, а если завтра на его пути окажется кто-нибудь из нас? и что он скажет потом в свое оправдание вашим родным и близким типа я знака не увидел простите что так получилось? Судя по тому что дали лишение это не первое разбирательство для человека в суде, значит пусть пешком походит если правил не знает.
redhead писал(а):А сам хоть раз попадал в такую ситуацию?
.
redhead писал(а):Дурак был - в справедливость верил.
redhead писал(а):С волками жить - по-волчьи выть.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2