выбери в настройках английский язык, появится шкода, вбей свою комплектацию, войди в список схем. После этого можешь переключиться назад на русский язык.
Почему так - не знаю, может глюк, а может еще что...
InterPaul писал(а):шкода появляется только при использовании английского языка. сам долго курил по этому вопросу
2. Ставьте виртуальную машину с ХР на Висту.
3. Ждите апдейта ЕЛЗЫ для Вин7/Виста.
bigsmile писал(а):Приветствую!
Загрузил, установил, запустил. Лепота.
Неделю не заходил. Запускаю, ввожу пользователя, пароль, - "Failed coonect to server" (пишу по памяти), и после этого или закрывается прога или остаётся окно без значков посередине окна в форме круга. Крайне огорчён.
Сталкивался кто? Чем лечить?
Благодарю за ответ.
Товарищи, гляньте плиз по эльзе как снимать/ставить деталь номер 7 на рисунке (номер 1Z5813346).
Товарищи, гляньте плиз по эльзе как снимать/ставить деталь номер 7 на рисунке (номер 1Z5813346).
Zustus писал(а):Товарищи, гляньте плиз по эльзе как снимать/ставить деталь номер 7 на рисунке (номер 1Z5813346).
Вот разберусь, на досуге, что там да к чему - буду посмотреть, если не к спеху
bigsmile писал(а):Неприятно.
вин давай, сюда или в личку.
или данные по марке, г.в.
Romanchikov писал(а):Вин там не нужен
Скрина достаточно чтобы понять, что это октавия до 11.08 . Иначе говоря дорестаил. Накладка по идее, тупо отщелкивается.
Zustus писал(а):fl. В связи с этим вопрос. Мой номерок актуален для fl?
Romanchikov писал(а):Zustus писал(а):fl. В связи с этим вопрос. Мой номерок актуален для fl?
Неа. У FL по другому немного
viewtopic.php?p=977610#p977610
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1