forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ремонт у "СВОИХ"

Ремонт у "СВОИХ"

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Создатель Снов » Вт, 06 мар 2007, 17:50

Есть мастер в Ясенево. Звать Дмитрий. Ничего плохо сказать не могу, два раза всего был делал ТО(масло, свечи и т.п.). В сервисе (скорее гараж) два подъемника. Большой плюс, что у самого мастера октаха и он знает её, как свои 5 пальцев. ;) И берет не дорого и на лишнее не разводит. Если эта информация кого-то заинтересует могу дать телефончик.
Шкода Октавия AKL 1.6 - 1998
Создатель Снов

Сообщение Ого » Чт, 08 мар 2007, 15:24

lik писал(а):==НУ зачем Вам в ремзону?! Зачем?! Слоняться вокрук машины, скучая, отвлекая работников, с умным видом что-то рассматривать на днище своего автомобил и т.д.?!...

Зачем в ремзону? Был у меня такой случай: ремонтируюсь в "шкоде на таганке" До того как они переехали в другое здание, с приемного пункта через стекло было видно ремзону. Сделали мне ТО, забрал машину. В этот день ехать никуда не надо было, поэтому доехал до гаража (сравнительно недалеко) и поставил машину. На следующий день поехал по работе. Ехал с Серпуховки на Рублёвку. Где то на пол пути меня начала смущать педаль тормоза да и накат какой то плохой.
Под конец тормоза стали со второго качка. Потихоньку двинул в сервис. Как я и думвл они перетянули ручник. Приёмщика я сразу попросил, чтоб не только отпустили ручник, но и качнули тормоза и колодки проверили (мало ли что, запах гари был, пока ехал, конкретный). И вот: смотрю через окошко, молодой парнишка загоняет машину, отпускает ручник и.... выгоняет машину на улицу. Пришлось повторять свои просьбы приёмщику, после чего они извинились, сделали то что я просил и кстати даже провели меня в ремзону чтобы продемонстрировать, что всё в порядке.

Так что хозяину машины который в ней хоть немного разбирается нелишне находится в ремзоне, дабы слесаря откровенно не халтурили.
Были у меня случаи в другом сервисе, когда мне просто не закрепили стеклоподъёмник и не поменяли задние колодки, хотя в счёт их включили, приходилось приезжать разбираться и чтоб при мне всё переделывали.
Ого

Сообщение svz » Чт, 08 мар 2007, 17:13

Создатель Снов писал(а):Есть мастер в Ясенево. Звать Дмитрий. Ничего плохо сказать не могу, два раза всего был делал ТО(масло, свечи и т.п.). В сервисе (скорее гараж) два подъемника. Большой плюс, что у самого мастера октаха и он знает её, как свои 5 пальцев. ;) И берет не дорого и на лишнее не разводит. Если эта информация кого-то заинтересует могу дать телефончик.

Приветствую! Октаха А-5 Скоро 2 года. Собираюсь соскакивать с гарантии, так как ездить в Автомир на Байкальскую из Подольска нет никакого желания! Зашли телефончег мастера, плиз! Думаю, пригодитсо!

Заранее благодарен!
svz

Сообщение Создатель Снов » Чт, 08 мар 2007, 20:25

svz писал(а):
Создатель Снов писал(а):Есть мастер в Ясенево. Звать Дмитрий. Ничего плохо сказать не могу, два раза всего был делал ТО(масло, свечи и т.п.). В сервисе (скорее гараж) два подъемника. Большой плюс, что у самого мастера октаха и он знает её, как свои 5 пальцев. ;) И берет не дорого и на лишнее не разводит. Если эта информация кого-то заинтересует могу дать телефончик.

Приветствую! Октаха А-5 Скоро 2 года. Собираюсь соскакивать с гарантии, так как ездить в Автомир на Байкальскую из Подольска нет никакого желания! Зашли телефончег мастера, плиз! Думаю, пригодитсо!

Заранее благодарен!

8-903-525-22-33 Дмитрий.
Шкода Октавия AKL 1.6 - 1998
Создатель Снов

Сообщение Homunculus » Пт, 09 мар 2007, 9:50

Тож столкнулся с проблемой поиска сервиса для своей октавы, звонил в автомир, ещё куда-то.э По результатам нашёл сервис регион-моторз, на ул миклухо-маклая. Специализируются на VW, Ауди и Шкода.
Сделал там полное ТО90+поменял довольно много по подвеске. Денег вместе с зч взяли за всё около 30 000. Сервис вроде как опрятный, пускают в ремзону или нет - не знаю, я не пытался туда зайти, просто отдал машину.
На работы дают гарантию, после сервиса бесплатно моют, пылесосят. Насчёт качества собственно работы - сложно сказать, тк для замены ремня грм и пр. ТОшной фигни ума и какой-то квалификации особо не требуется.
Вот фиг знает, дорого или нет, но по сравнению с автомиром дешевле точно.
Homunculus

Сообщение zxcasd » Пт, 09 мар 2007, 15:21

lik писал(а):
Alex133 писал(а):Если строго не будут пускать в ремзону, это уже будет огромный минус. .

==НУ зачем Вам в ремзону?! Зачем?! Слоняться вокрук машины, скучая, отвлекая работников, с умным видом что-то рассматривать на днище своего автомобил и т.д.?!...
Если доверяете сервису - не мешайте людям работать! Не доверяете - не приезжайте лучше..
Поверьте, что и под "вашим присмотром" могут левую запчасть вставить и масло "не то налить" и "винтики лишние" не прикрутить, а наличие вас в ремзоне ничего не изменит, кроме вашего ложного чувства "контроля процесса"!!!!
Мое мнение.
П.С. Сервис надо выбирать не по наличию допуска в ремзону, а по цене/качеству работ!!!
П.ПС: А если машина ваша любимая возьмет, да с подъемника на вас брякнется? А? Кого тогда сажать??

А я предпочитаю когда мне показывают вот сломалось ... вот подтекает ... вот износ ....
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.
zxcasd

Сообщение Agent007 » Сб, 10 мар 2007, 15:03

А я предпочитаю когда мне показывают вот сломалось ... вот подтекает ... вот износ ....

И ещё добавляют: это надо поменять срочно, а вот это не нужно пока менять. Правда таких сервисов по пальцам можно посчитать.

А находится в или вне ремзоны должен решать сам клиент. Это в законе прописано, только вот работники сервисов законы не знают или не чтут.
Agent007

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)