Scorp писал(а):у ингоса большая аммортизация за год...
Я не специалист, поэтому возникает вопрос: а разве степень износа (аммортизация, стало быть) - это не нормированная величина? Каждый страховщик развее сам ее устанавливает?
Scorp писал(а):у ингоса большая аммортизация за год...
Scorp писал(а):Gradis писал(а):Господа, рассмотрел несколько страховых по каско, минимальный тариф из адекватных компаний получился у Ингосстрах.. Стоит ли страховаться там, или поискать тариф дешевле в какой-то другой компании? Если такая есть - подскажите плз.
Ингос неплох, но иногда бывает неадекватен в тарифах.
Что мне не нравиться это то, что у ингоса большая аммортизация за год и увеличить через год или два по своему желанию стоимость авто для страхования ты не можешь. А так, ингос - хорошо, офисов достаточно много, клиентов правда тоже
Mr.Smit писал(а):Scorp писал(а):у ингоса большая аммортизация за год...
Я не специалист, поэтому возникает вопрос: а разве степень износа (аммортизация, стало быть) - это не нормированная величина? Каждый страховщик развее сам ее устанавливает?
Qseft писал(а):...
Значит мне дали недостовернойю инфу. А как насчет КАСКО без учета амортизации в Альфостраховании? мож есть какая инфа?
TurboElegance писал(а):Кстати, про РЕСО - у них этот год юбилейный - большие скидки на КАСКО. Плюс ко всему, есть возможность рассрочки платежа за КАСКО в четыре этапа (каждые три месяца вроде).
Mr.Smit писал(а):Никто не сказал ни слова о РОСНО... А как вам РОСНО, народ? Что о них известно? как они расплачиваются при случае?
Mr.Smit писал(а):Конечно, формально предложение от РОСНО интереснее всего, а если, как говорят все, кто о РОСНО отвелил, у них еще и с выплатами порядок, то... Попробую уточнить (не вылезет ли откуда-нибудь еще 2-3%) ) , потом напишу результат...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7