Den писал(а):
смотри выше, авто 98 года, сработали. в момент удара авто стояло на перекрестке на поворот.
Зажигание было включено, вот и сработали!!!
Den писал(а):
смотри выше, авто 98 года, сработали. в момент удара авто стояло на перекрестке на поворот.
___Yura писал(а):Зажигание было включено, вот и сработали!!!
Den писал(а):___Yura писал(а):Зажигание было включено, вот и сработали!!!
в пункте пять у hip про зажигание не написано
hip писал(а):исправил
Den писал(а):hip писал(а):исправил
![]()
слушай, скажи такую весчь.
если сработала подушка, то кроме неее надо еще менять и блок управления подушками? а то руль с подушкой лежит и ждет своей очереди......
hip писал(а):в идеале - менять, но есть типа спецы, которые этот блок востанавливают. Тут на форуме обсуждалось, кстати...
Shurik писал(а):Купил машину в 2003 году шкода октавия 1.8т... через два месяца пъяный на встречку выехал и как раз в меня... я почти успел остановиться, а у него скорость была окола 40, был не пристегнут и подушки открылись, при этом у меня даже очки не слетели от удара, только положительные эмоции от безопасности, сам вышел, все как надо вонища в салоне, для того что бы сознание не потерять. Машину поченили, но проверять больше не хочу.
Den писал(а):hip писал(а):в идеале - менять, но есть типа спецы, которые этот блок востанавливают. Тут на форуме обсуждалось, кстати...
слушай, че то я песиком найти не могу, если вдруг на тему наткнешся, кинь ссылочку пож.
Ромарио писал(а):Вот ща с 11августа как начнут Гибдудуны по пятихаточке собирать за ремешок, сразу тема пропадет!!!!!
ФоксРомыч писал(а):Ромарио писал(а):Вот ща с 11августа как начнут Гибдудуны по пятихаточке собирать за ремешок, сразу тема пропадет!!!!!
а что, уже было официальное опубликование поправок в КОАП??? дай ссылку.
Scorp писал(а): а вот с 11 августа тоже кое-что есть из новых тарифов ГАИ
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4