AnTONIo! писал(а):Да, естественно имелась в виду гражданская Окта. Потому что во-первых РС это уже совсем другие деньги, да и к тому же мне например табуретка не нужна, а спортивность в авто ограничивается для меня мощным двигателем, диван на колесах мой идеал, когда будет возможность куплю мощный мерсАдреналин в поворотах получаю на картинге, хватает
Mr.Tvister писал(а):AnTONIo! писал(а):Да, естественно имелась в виду гражданская Окта. Потому что во-первых РС это уже совсем другие деньги, да и к тому же мне например табуретка не нужна, а спортивность в авто ограничивается для меня мощным двигателем, диван на колесах мой идеал, когда будет возможность куплю мощный мерсАдреналин в поворотах получаю на картинге, хватает
Ну ... тогда, TFSI за 18-22 тыс.$ - это нереальная постановка задачи. Точнее, постановка нереальной задачи
POISON писал(а):А 5 пока брать не стои: цена больная, она по ходовке не доработана
АндрейЛ писал(а):1. машина просторнее намного, комфортнее ход - сзади независимая подвеска
4.выход климата на задние сидения,
5.бескаркасные щетки дворников
6. Получше салон и удобнее сидения
Разница в конструктивах почти десяток лет.
AMP писал(а):АндрейЛ писал(а):1. машина просторнее намного, комфортнее ход - сзади независимая подвеска
хилая дорогая многорычажка стала плюсом?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6