forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Уважаемые Skodaвладельцы! Почему Вы выбрали именно Skoda?

Уважаемые Skodaвладельцы! Почему Вы выбрали именно Skoda?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Думаю купить Октавию Тур.

Сообщение Хмурый » Пт, 08 фев 2008, 19:18

Eddie писал(а):Из многих машин, где я не пересидел, я почувствовал себя более уютно и комфортно в Пассате В4 и Октавии.
Конечно я бы выбрал Пассат... но В4 уже не выпускают, а поддержанные машины зарекся больше не брать (новый В5 мне не понравился). :D

Помилуйте, Какой же В5 новый? В6 уже 3 года на конвейере. А уж В4 это ваще музейный экспонат
Octavia A5 1,8 TSI Elegance 2008
SYM Wolf T2 - лекарство от пробок
Хмурый

Сообщение Evgenii » Ср, 13 фев 2008, 8:40

Получилось так что примерно одновременно выбирал авто и выбирал пианино для дочери, готов был за последнее отдать 50000 но нужно было "Звучащее" так вот касаемо пианино я узнал некоторые национальные особенности Чехов ( взял чешское) которые мне.. ЗАУВАЖАЛ я их сильно (к примеру чешский инструмент всегда качественее немецкого т.к. помимо госта применено 100% контроль качества на скрытые дефекты (звуковой) в данном случае древесины)
Если такой подход у них во всём... это отл. И машину тоже взял Шкоду доволен очень.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение pirojok » Вс, 16 мар 2008, 13:40

А почему именно Тур ? а не новая А5??? Почти все кто тут ответил берут именно тур. :?:
pirojok

Сообщение D'ok » Вс, 16 мар 2008, 13:53

Просто новая А5 в среднем на 5 тыд дороже...Хотя, не спорю...что на сколько она дороже, на столько и лучше...Например, я бы были бы финансовые возможности взял бы ее. :oops: Но и тур тоже вполне отличный авто...За эти деньги предложений просто нету.
Отличная машина!!!Доволен!!!На все 100%
D'ok

Сообщение Norder » Вт, 18 мар 2008, 9:58

Согласен полностью! Думаю конечно большинство бы взяли А5. О чём речь. Но всё же мы ещё не так богаты. Для меня и тур недёшев. Вообще на улицах А5 пока редкость. Туры встречаются куда чаще.

И вообще хочу сказать, что когда Октавия только появилась. В 97м что-ли, я ещё в школе учился. Я тогда сказал "вау, это - шкода?" И сразу как-то в эту марку влюбился. Даже наверное ещё раньше - когда Фелиция вышла. А теперь вот я счастливый обладатель :)))
Norder

Сообщение 555laska » Ср, 19 мар 2008, 20:11

Качество
надежность и
размеры.
У других такого не встретил. А еще ... так называемое "ощущение качества" когда увидел, еще не дотронулся, а прикоснуться уже хочется и знаешь что это приятно, чисто тактильно. А через секунду уже знал, что это - мое.
Через 15 минут сел за руль ФФ 2 и в тот же миг пришло ощущение, что прикоснуться к панели не хочется, не хочется и все, противно, не приятно, как взяться за руль в 14 тазике (сама машина - не пожалуюсь, но на руле была оплетка, порвалась, рулил в перчатках, ну не мог иначе). Потрогал и правда, глаза не обманули. Взялся за руль и показалось, что сейчас где-то должен почувствоваться облой пластмассы. Потом здесь уже кто-то назвал такую панель "кирзовой".
И в других машинах это было в разной степени.
Очень хорошая статья по этому поводу в журнале TopGear за февраль этого года стр 74
555laska

Сообщение Skodovec » Чт, 20 мар 2008, 18:27

Как можно не влюбиться ав этот автомобиль???(ещё и за такие деньги :wink: ) Золотая середина мирового автопрома!
Теперь только ШКОДА и ни что другое ни когда и не за что!!!
Skodovec

Сообщение pirojok » Пн, 24 мар 2008, 10:49

Жду свою актавию новую амбиент 1.6 механику .Пососветовали знакомые , решил посмотреть сколько будет стоить новый лансер 10. За теже деньги получается более навороченая машинка с автоматом 1.8 140 лошадок дачиком дождя света кожаный руль с управление магнитолой. Против моей механики 1.6 102 лошадки :(
Вот уже жалею что аташу заказал :cry: ...переубедите меня что шкода лучше.
pirojok

Сообщение 4sun » Пн, 24 мар 2008, 10:50

Ну новый лансер - вообще не вариант. По оценкам экспертов новый лансер даже шуже старого. Шумоизоляция, материалы и прочее...
4sun

Сообщение Unnamed » Пн, 24 мар 2008, 11:14

Выбрал октавию тур из за того что ездал до неё на фелиции, проблем машина не доставляла, бы полностью доволен филей, когда выбирал новую хотелось турбо мотор, да и октавия нравится, хотел её с 99 года, и вот мечта осуществилась, доволен как слон машиной, следующая цель на данный момент Октавия 2 РС.
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение Evgenii » Пн, 24 мар 2008, 14:27

После недавних событий в семье зауважал Чехов, Плюс (правда после покупки) мои сомнения в шкоде окончательно развеяли сервисники). Хотя не скрою брал почти кота в мешке, просто одна из тех машин которая понравилась.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение maxxx » Вс, 30 мар 2008, 20:19

4sun писал(а):Ну новый лансер - вообще не вариант. По оценкам экспертов новый лансер даже шуже старого. Шумоизоляция, материалы и прочее...

Соглашусь,сначала приценивался к лансеру,экстерьер хорош спору нет,интерьер тоже,при этом за базу и коробку автомат просят каких то 517тыс,но...когда открыл багажник(кто то на форуме сравнил его с дуплом :) )сразу приуныл,новый лансер без багажника,не для меня.
maxxx

Сообщение sekurit » Пн, 31 мар 2008, 1:48

Нечего унывать.Бери Октаху а особенно combi,если сложить задний диван да положить надувной матрас, то выйдет отменный сексодром,особо если на природе.
Изображение
sekurit

Сообщение RainMaN » Пн, 31 мар 2008, 6:23

pirojok писал(а):Жду свою актавию новую амбиент 1.6 механику .Пососветовали знакомые , решил посмотреть сколько будет стоить новый лансер 10. За теже деньги получается более навороченая машинка с автоматом 1.8 140 лошадок дачиком дождя света кожаный руль с управление магнитолой. Против моей механики 1.6 102 лошадки :(
Вот уже жалею что аташу заказал :cry: ...переубедите меня что шкода лучше.

На Лансер новый запчасти дорогие, страховка дорогая. Слышал рейка рулевая 150тыр стоит например
RainMaN

Сообщение D'ok » Пн, 31 мар 2008, 17:19

RainMaN27 писал(а): Слышал рейка рулевая 150тыр стоит например

Не слишком круто для рейки??? Даже если 15... тоже не слабо!!! :lol:
D'ok

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)