Meloman87 писал(а):+1. Самое удобное распложение. Местами не рекомендую менять. По себе скажу - когда магнитола внизу, ей удобно управлять в движении, не глядя, на ощупь. А вот выход радиостанции внизу будет мешать. Меня он в верхнем то окне напрягает немного, а внизу еще больше. А вот тангенту кладу в пепельницу, т.к. управление подогревом сидений не загородишь.
у меня магнитола с выдвижным экраном - он упирается в выход тангенты, а основное управление на руле через пульт, просто там у магнитолы проводов х...ва тьма, ногами приходиться утаптывать когда вставляешь на место, а ставил рацию вечером - некогда было все распихивать - так что буду переделывать.
Meloman87 писал(а):P.s.: на станцию денег не пожалел, а вот антенну надо было брать поинтереснее все таки.
viewtopic.php?f=20&t=52553&start=30 вот тут я дал чертеж крепления антенны на водосток, если интересует, фотки скину.
И чего подсветка оранжевая? Зеленая родная и димером я настроил прям в цвет штатной подсветки.
у меня подсветка везде белая с красным (переделанная с зеленой).
а на рации оранжевая потому что она менее яркая чем зеленая - пока станцию не дорабатывал, кроме тангенты - там диоды на зеленые поменял.
а насчет антенны - я не особо шарю - попросил в магазе 1.5 метра - мне и дали. По сравнению с моей бывшей на магните прием в 10 раз лучше.
про крепление на водосток читал, но, во-первых лень вытачивать, во-вторых я её снимать не планирую - поэтому "и так сойдет"