forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какой % скидки реально получить от дилера?

Какой % скидки реально получить от дилера?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение T_e_m » Ср, 17 мар 2010, 17:47

wily_bullet писал(а):вы даете право, соглашаясь на условия предоставления скидки...
я с таким же успехом могу спросить, а с какого вам ее вообще должны давать? и кто ВСЕ дает?
разговор ни о чем... не хотите, не соглашайтесь... какие проблемы? 8)

Нежнее надо нежнее,

ата всех клиентов распугаете :lol:
T_e_m

Сообщение RainManGrizzli » Ср, 17 мар 2010, 17:50

SOD писал(а):
RainManGrizzli писал(а): мне суперб поболе нравиться, чем s89

милок, не сравнивают несравнимые вещи...))) вольво это бренд..
каким бы фаэтон не был за...им афто, а ты его мног видишь на дороге?))))
ЗЫ: ты еще хс90 со шкодой ети сравни)))))))))
а ты сам то ездил на вольве?

Бренд - это ауди, мерс и бмв. а вольво - это брендик. на мой вкус - такая же несуразность, как и скажем сааб.
RainManGrizzli

Сообщение wily_bullet » Ср, 17 мар 2010, 17:56

T_e_m писал(а):
wily_bullet писал(а):вы даете право, соглашаясь на условия предоставления скидки...
я с таким же успехом могу спросить, а с какого вам ее вообще должны давать? и кто ВСЕ дает?

Нежнее надо нежнее,
ата всех клиентов распугаете :lol:

повторю в очередной раз, я на ФОРУМЕ если что, высказываю СВОЕ личное мнение... не относящееся к какому-либо дилеру... я НЕ официальный представитель кого-либо... поэтому если кто-то решил свои взаимоотношения с дилером выплеснуть на меня, то явно ошибся адресом...:P
и если мое мнение отличается от мнения большинства тут написавших, то это не повод утраивать наезды и сжигания ведьм... 8)
wily_bullet

Сообщение slavun » Ср, 17 мар 2010, 17:58

wily_bullet писал(а):
slavun писал(а):
...

Успех-дело не постоянное, а ВСЕ это конкретно: АвтоПрага-ЮГ, Вентус, Гема, АТЦ Таганка, Major.
И подобрее к людям надо быть, а то сильно что-то зазвездило :D
slavun

Сообщение T_e_m » Ср, 17 мар 2010, 18:00

wily_bullet писал(а):повторю в очередной раз, я на ФОРУМЕ если что, высказываю СВОЕ личное мнение... не относящееся к какому-либо дилеру... я НЕ официальный представитель кого-либо... поэтому если кто-то решил свои взаимоотношения с дилером выплеснуть на меня, то явно ошибся адресом...:P
и если мое мнение отличается от мнения большинства тут написавших, то это не повод утраивать наезды и сжигания ведьм... 8)

Ага понятно :evil: значит в политкорректности можно себя не утруждать :ROFL:
а я просто был запуган в глазливости отдельных ваших сотрудников :shock: , при собственно вашем личном мнении
:D

з.ы.
Во-во подобре надо, ато очень уж пристрастно лично мнение получается
T_e_m

Сообщение wily_bullet » Ср, 17 мар 2010, 18:38

slavun писал(а):И подобрее к людям надо быть, а то сильно что-то зазвездило :D

могу пожелать Вам того же...8) я отвечаю вам в том же тоне, что и вы завели разговор... не более...
а вас не сильно звездит с 15 сообщений-то? возможно, когда вы хоть что-то сделаете для клуба и для людей в этом клубе, я прислушаюсь к вашему мнению...
Удачи.
wily_bullet

Сообщение Pedagog » Ср, 17 мар 2010, 19:11

T_e_m писал(а):
Да нее, кода дверь ногой открываем :ROFL: :ROFL:

Спасибо, за исчерпывающий ответ! Вот за что люблю форумы клубов, за то что 2/3 ответов вообще не по существу! Нечего сказать по существу вопроса - лучше молчать. Я, задавая вопрос, рассчитываю на нормальный ответ, а не на дешевый юмор
Skoda Octavia 1,4 Tsi антарцит. С рамками
Готовлю к ЕГЭ и ГИА по математике и информатике
Изготовление и установка CarPC http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... ii/pedagog
Pedagog

Сообщение slavun » Чт, 18 мар 2010, 9:26

Pedagog писал(а):А на каком этапе вы все скидки то у дилеров поспрашаете? При заказе авто? или при заключении основного договора по приходу авто?
Всё очень просто, договариваетесь о скидке и заключаете договор. Стоимость со скидкой фиксируется в договоре.
slavun

Сообщение Pedagog » Чт, 18 мар 2010, 9:39

Договор при заказе или договор конечный (когда машина приходит)?
Изготовление и установка CarPC http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... ii/pedagog
Pedagog

Сообщение slavun » Чт, 18 мар 2010, 10:00

Договор я так понимаю один. Заказ, договор одновременно+ждем авто 2-3 месяца.
slavun

Сообщение T_e_m » Чт, 18 мар 2010, 10:38

Pedagog писал(а):
T_e_m писал(а):
Да нее, кода дверь ногой открываем :ROFL: :ROFL:

Спасибо, за исчерпывающий ответ! Вот за что люблю форумы клубов, за то что 2/3 ответов вообще не по существу! Нечего сказать по существу вопроса - лучше молчать. Я, задавая вопрос, рассчитываю на нормальный ответ, а не на дешевый юмор

Это не ответ, это дешевый юмор,

Дорогой у Хазанова и Задорнова, у Петросяна бесплатный

Задавайте нормальные вопросы, и будут нормальные ответы:

"А когда нужно дверь открывать, когда внутри машины или снаружи" :D

Все индивидуально товарищ :wink:

з.ы.
Правильно любите форумы, ответы все по существу вашего существования :)

З.ы.ы Модераторам может в курилку ?
T_e_m

Сообщение Pedagog » Чт, 18 мар 2010, 10:54

slavun писал(а):
Pedagog писал(а):А на каком этапе вы все скидки то у дилеров поспрашаете? При заказе авто? или при заключении основного договора по приходу авто?
Всё очень просто, договариваетесь о скидке и заключаете договор. Стоимость со скидкой фиксируется в договоре.

У меня 2 договора видимо будет: Первый на заказ авто. и в нем оговорены сроки поставки авто и что по приходу авто будет заключен второй договор (основной). Дилер автомир на дмитровке
Pedagog

Сообщение Давидос » Чт, 18 мар 2010, 11:23

RainManGrizzli писал(а):Бренд - это ауди, мерс и бмв. а вольво - это брендик. на мой вкус - такая же несуразность, как и скажем сааб.

Скажите это владельцу Сааба или на светофоре залупитесь на старенький 9-3 турбо, горько пожалеете о сказанном.
Matejka писал(а):Двери "бронированными" не кажутся - уже нечто среднее между мерседесом и корейцами, но лучше чем японки, разумеется.

самому-то не смешно от написанного :lol: Ладно, что тут спорить, действительно кто знает, тот поймет.
Давидос

Сообщение dude321 » Чт, 18 мар 2010, 13:02

Дилер Автопрага.
Покупал авто этого года, 1.8 ДСГ Элеганс + Пакет опций 1 + цвет металлик = 889500. Изначально было оговорено скидка 10т.р. и подарок комплет колес(диски Р15 штампованные и резина Мишлен Икс Айс вроде). Потом резко пропадает комплект колес и предлагается резина Р16 Гиславед за 8т.р. колесо...я был в шоке)))
Резкий отказ, извиняется перезванивает и говорит что дает скидку 40т.р. от общей стоимости...
НО, пришлось купить резину самому, привезти к ним..за шиномонтаж содрали 4т.р....+ защита картера, коврики и насадка на глушитель - так сказать ушли денежки скидочные на все акссесуары и допы)

В итоге: никакой по организации и ведению бесед менеджер...и скидка на новый авто была успешно потрачена!)))

В Мажоре на авто этого года, но с пакетом 3, предлагалась скидка в цену Пакета 3, но машину нужно было бы ждать до марта, а в Автопраге была в наличии. Стоимость Пакета 3 - 46.7т.р. - отсюда следует что скидку в размере 40-50т.р. получить можно, но не забывайте про зимнюю резину и аксессуары!))
Passat B7 Sedan Highline 1.8 TSI 7DSG + некоторые опции...
dude321

Сообщение Vell » Чт, 18 мар 2010, 15:37

dude321 писал(а):Дилер Автопрага.
Покупал авто этого года, 1.8 ДСГ Элеганс + Пакет опций 1 + цвет металлик = 889500. Изначально было оговорено скидка 10т.р. и подарок комплет колес(диски Р15 штампованные и резина Мишлен Икс Айс вроде). Потом резко пропадает комплект колес и предлагается резина Р16 Гиславед за 8т.р. колесо...я был в шоке)))
Резкий отказ, извиняется перезванивает и говорит что дает скидку 40т.р. от общей стоимости...
НО, пришлось купить резину самому, привезти к ним..за шиномонтаж содрали 4т.р....+ защита картера, коврики и насадка на глушитель - так сказать ушли денежки скидочные на все акссесуары и допы)

В итоге: никакой по организации и ведению бесед менеджер...и скидка на новый авто была успешно потрачена!)))

В Мажоре на авто этого года, но с пакетом 3, предлагалась скидка в цену Пакета 3, но машину нужно было бы ждать до марта, а в Автопраге была в наличии. Стоимость Пакета 3 - 46.7т.р. - отсюда следует что скидку в размере 40-50т.р. получить можно, но не забывайте про зимнюю резину и аксессуары!))
фигасе :shock: Мне в Геме предлагали элеганс с 5 пакетом за 893000!
Skoda Octavia A7 1,8 tsi 4x4 DSG
Vell

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)