forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Уважаемые Skodaвладельцы! Почему Вы выбрали именно Skoda?

Уважаемые Skodaвладельцы! Почему Вы выбрали именно Skoda?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Toniki » Пн, 31 мар 2008, 17:23

D'ok писал(а):
RainMaN27 писал(а): Слышал рейка рулевая 150тыр стоит например

Не слишком круто для рейки??? Даже если 15... тоже не слабо!!! :lol:

Нет именно 150 тысяч! :) Вы впадете в шок когда узнаете стоимость нового вариатора, тонкость в том, что если вариантор умер (а такое возможно) то излечить его можно только заменой - бюджет около 350 - 400 тысяч! :) или новая машина! Не забывайте про каско на лансер, которая так же не бюджетна по причине дорогих з\ч и ремонта в целом! Да и не забудьте про очереди..
Вобщем когда человек попадает на такие расклады он долго вспоминает "добрым" словом эксклюзив от старика РОЛЬФа :)

Вот.. даже нашел откуда я все это прочел :)

ты посмотри цены на запчасти этого лансера.
как ты думаешь, сколько может стоить РУЛЬ на бюджетную машинку? Или, например, рейка рулевая?
Руль (без замены) - 103000руб
Рейка (без замены) - 140000 (сто сорок тысяч!) руб.
Вариатор, который чинится только заменой вариатора, стоит 350000руб. Цена самой машины - от 450000руб.
не мое (с) http://www.nexia-club.ru/forum/text/22882.htm

Я конечно не думаю, что она сломается. Но разные ситации бывают...вдруг дтп или еще что...а цены на з/ч у японцев ппц
Последний раз редактировалось Toniki Пн, 31 мар 2008, 17:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Toniki

Сообщение D'ok » Пн, 31 мар 2008, 17:26

ФТОПКУ Лансер!!! :lol: Замена не сложного механизма стоимость в пол машины!!! Шкода Форевер!!!! :lol:
D'ok

Сообщение maxxx » Пн, 31 мар 2008, 22:41

В шоке ...! Никогда не задумывался,что на лансерные запчасти могут быть ТААКИЕ ценники,еще один плюс в пользу ШКОДЫ.
maxxx

Сообщение Хмурый » Вт, 01 апр 2008, 13:55

Ну не надо преувеличивать про рулевую рейку в сборе. Всего-то 138 000 руб :lol:
Вот вам и Шмансер

Руль кожаный с кнопочками около 35-40 тыщ
Octavia A5 1,8 TSI Elegance 2008
SYM Wolf T2 - лекарство от пробок
Хмурый

Сообщение garymal » Вт, 01 апр 2008, 22:23

Так бывает!? сегодня звонит братишка-Есть Mitsubishi X, свежий- 500тыр. Договорились на завтра..... НЕ ПОЙДУ! :D Меня как кто-то толкнул зайти на форум....неееееее только SKODA!!!!!!! :lol: Спасибо!!
garymal

Сообщение Хмурый » Ср, 02 апр 2008, 19:36

garymal писал(а):Так бывает!? сегодня звонит братишка-Есть Mitsubishi X, свежий- 500тыр. Договорились на завтра..... НЕ ПОЙДУ! :D Меня как кто-то толкнул зайти на форум....неееееее только SKODA!!!!!!! :lol: Спасибо!!
Поверь, бывает. Шмансер-клубовцы отправили ихнему представительсту письмо с просьбой прокомментить свое поведение. Те ответили, что якобы рейка в сборе, со всей электрикой и даже рулевыми наконечниками... Нафик тока так - для меня загадка. Все это я сам личнео читал, и это без труда находится в форуме Шмансероводов.
Насчет Шкоды поздравляю! Скупой платит дважды :wink:
Octavia A5 1,8 TSI Elegance 2008
SYM Wolf T2 - лекарство от пробок
Хмурый

Сообщение Andrewcart » Ср, 02 апр 2008, 19:42

Выбрал Шкоду потому, что нет денег на Ауди/Фольксваген. А вобще нужно было Неприметное полноприводное скромное авто. Желательно быстрое, небольшое и вместительное.
Выбор очевиден.... :)
||
||
||
\/
Шкодовод на Эволюшене))))
Andrewcart

Сообщение Evgenii » Пт, 04 апр 2008, 2:08

капля дёгтя, плиз в сторону мицубы: знакомия разбила КОЛЬТ мицубовский, в прошлом году по осени (снега ещё небыло) - кузовщину ждёт до сих пор постепенно теряя надежду ( снег уже почти сошёл)
Я понимаю подозрительно долго, но спрашивал нед 2 назад, ответила каких-то элиментов (лонжеронов я понял) нет.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение holy-FZI » Пт, 04 апр 2008, 8:53

я снова пишу сюда... июо повторно выбрал шкоду)
была филька 98года надёжная неприхотливая машинка... решил поменять... смотрел на авто от нассана максимы до киа маджентис... после полугодового изучения рынка и отзывов решил не изобретать велосипед и купил окташу которая удовлетворяет все мои потребности (в смысле что я хочу от авто)) в обем решил выростить свою фильку большой и сильной))) и не жалею о выборе (3*тьфу)
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

почему?

Сообщение Vombat » Вт, 17 июн 2008, 21:52

А у нас это ваще семейное: Фелиция, Октавия, Фабия, Октавия ТУР 4х4, Суперб... Ждём новину от "конюшни"! Семья большая!
"Вечность пахнет нефтью", Егор Летов.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/M287EB199.png[/img]
Vombat

Сообщение Рой » Вт, 17 июн 2008, 22:04

а я воще собирался брать щеву,поехал покупать, но посмотрел на них в живьем и ужаснулся,а тут сразу случай подкинул шкоду октавию 98., друг сказал :бери, ну я и взял, доволен теперь как СЛОН и теперь о свежей задумываюсь :)
Рой

Сообщение AlexAL » Ср, 18 июн 2008, 8:42

Собирался брать тойоту короллу, но долого и нудно ждал... потом когда она пришла банк отказал на тот момент мне в кредите, ещё раз перезаказал, и стал считать какбы в рабство не попасть с этой коровой :D Да и по угоняемости она пипец. Решил рассмотреть вариант шкоды, и очень оченил все слагаемые суммы: относительно недорого, качественно, стоимость страховки недорогая, да и просто прокатился на турике и понял что корова хороша, да не моя!!! :lol:
AlexAL

Сообщение вит » Вт, 01 июл 2008, 21:38

Намучившись со старой девяткой решил приобрести новую машину.По деньгам выбор пал на "калину".Приехали в салон за 20 минут до открытия и от нечего делать пошли погулять по авторынку находившегося рядом.Когда увидел "Фабию" 2001г.в. и посидел в ней,то понял,что Это то что нужно :P
вит

Сообщение Invar » Чт, 03 июл 2008, 14:46

Поехал смотреть лачети, меган или элантру; присмотрел шкоду :D . Сел в неё и всё, понял что моя. Да и в наличии как раз ещё три чешских машины оставалось. Теперь ездию и не жалею о выборе. :D
Invar

Re: Уважаемые Skodaвладельцы! Почему Вы выбрали именно Skoda

Сообщение KAZAK » Чт, 03 июл 2008, 15:17

Czech писал(а):Как обожателя и владельца автомобиля данной марки, меня давно интересует ответ на один вопрос: по каким критериям владельцы Skoda предпочли эту марку остальным? Ведь можно было выбрать более упакованный автомобиль японского происхождения, ну или к примеру Opel или Ford, не говоря уже о корейских "автомобилях" и китайских "смертемобилях".
У вас написано владелец фабии,а на картинке ауди а3?
KAZAK

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)