Сергей 75 писал(а):Я вот такую использую мойку Nilfisk-ALTO C 125.2-8 X-TRA, прямой конкурент Karcher, моет вполне прилично, стоит не дорого, в районе 6500 руб.
Мойка впрлне устраивает,а стоит намного дешевле Karcher с аналогичными параметрами![]()
Так что всем советую присмотрется к данному бренду
+профессиональная пенная насадка
BatmanTSI писал(а):+профессиональная пенная насадка
нельзя ли подробнее описать насадку ?
BatmanTSI писал(а):я пока не читал... но скажу . Купил канистру Керхера (850р) и указаный балон (белый) за 1850 на ТТК у ЗиЛа.
И ни черта не получилось ни пену как на фото выше сделать (крутил вентиль туда-сюда), получалась как на фото с мелким балончиком! Разбавлял , как рекомендовано 1 к 3-м.
Грязь (лёгкий налёт на нижней половине кузова после проезда под дождём) фактически не смывалась, пробовал 2 раза (в неделю, т.к. по сухой хотел).
В последний раз на крыльях обнаружил кромку типа битум+песок, перепугался жутко, думал краска облетела.
Надеюсь, это с дороги прилипло от колес.
Т.е. в итоге сильно разочарован мойкой, пока!
Просто "хоботом" водить весело, но раскатывать шланги, шнур, потом обратно собирать, закатывать мойку в стойло...
Напор что-то слабоват осенью на даче, мойка "чихает" порой не выдавая струи, в фильтре воздух виден.
Ещё нужно сайдинг научиться мыть.
Помыл старым методом: вода, ведро, шампунь, губка, дворник (воду смахивать), микрофибра (финишная протирка насухо). Вот это качество!
Кстати, мойку 5.55 и средство Керхер оказалось дешего (9тр, я по инету взял за 8700) можно и в Леруа Мерлене приобрести!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3