forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Косяки автомобилей из КАЛУГИ!

Косяки автомобилей из КАЛУГИ!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Sashko » Ср, 22 окт 2008, 21:43

Я уже отписывался раньше, что наверняка в Чехии просто сборочная линия специально под Россию стоит, а уж там сами чехи отрываются по полной для нас. Сто пудов для Англии они делают на порядок ответственнее.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Алеххх » Ср, 22 окт 2008, 21:52

Наверное соглашусь. А по поводу опций еще - говорит радуйтесь что люди хоть работают - у вас на шкоде можно что-нибудь дозаказать отдельно. Вот мазду в Хиросиме только роботы собирают, людей там нет вааще, поэтому и опции пакетом идут - как запрограммировали так и собирает.
Алеххх

Сообщение DEMY » Ср, 22 окт 2008, 22:03

Алеххх писал(а):
1. устанавливают двигатель и коробку. в кузове есть четыре направляющие и промахнуться невозможно по определению

свадьба называется)))
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Phaeton » Вс, 26 окт 2008, 18:49

Тема я смотрю очень больная у многих)))) ну да, мы привыкли ожидать что угодно от наших мастеров широкого профиля так сказать)))
Алекс все правильно написал, как представитель данных автомобилей, скажу, что также был на заводе. Добалю кое-что:

1 - завод выпускает до 200 автомобилей в день (в это колличество включены все авто и фольксвагены и шкоды)
2 - на заводе обученный персонал (в калуге есть спецшкола по их обучению, там происходит и аттестация)
3 - песонал всего 2-3 сотни человек из которых почти половина это люди из германии и чехии
4 - на каждой стадии сборки рядом стоит немец и внимательно следит за процессом
5 - складывается впечатление, когда находишься внутри, что ты приехал на сам завод в Германию или куда-нибудь в Чехию в Млада Болеслав или Врхлаби
Phaeton

Сообщение Sashko » Вс, 26 окт 2008, 19:24

Какая прелесть...

Передайте уж, пусть Россию, как канал сбыта, не выделяют из остальной массы производств в худшую сторону.

Народец-то в России не совсем дурной, кое-что понимает и подмечает, откуда и куда что растет.

Это так, глас вопиющего, так сказать. Побольше уважения. По-крайней, мере у вас одна надежда на увеличение продаж - это Россия.

Даже Кетай - не то. Ни в одной стране последний год рост продаж не составлял 30%.

Так что тщательнЕй, тщательнЕй, и старательнее.

Надеюсь, что прониклись.

Спасибо.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Petran » Вс, 26 окт 2008, 21:07

Что Вы обсасываете тему с Калугой.Имею дело с разными автомобилями,как с чешскими так и с русскими.И по практике могу сказать,что ломаются они одинаково часто.

На моей памяти был такой случай, когда человек проехал несколько километров ,замечу, на Чешской машине и у него сломалась АКПП. При мне было когда на дизельном Тауреге умер аккумулятор- проехали 500м.)))

Сегодня делал нулевое ТО.Пробег 4тыс ,опять же на чешской машине.Итог:гарантийная замена 2х боковых антигравийных накладок(начали отслаиваться),ошибка дачика дождя.
A5 bzb 1,8 tsi 210 hp 320 Nm->Fabia 2 RS REVO
Petran

Сообщение wily_bullet » Вс, 26 окт 2008, 21:36

Sashko писал(а):Какая прелесть...

Передайте уж, пусть Россию, как канал сбыта, не выделяют из остальной массы производств в худшую сторону.

Народец-то в России не совсем дурной, кое-что понимает и подмечает, откуда и куда что растет.

Это так, глас вопиющего, так сказать. Побольше уважения. По-крайней, мере у вас одна надежда на увеличение продаж - это Россия.

Даже Кетай - не то. Ни в одной стране последний год рост продаж не составлял 30%.

Так что тщательнЕй, тщательнЕй, и старательнее.

Надеюсь, что прониклись.

Спасибо.

Простите, а чем Вас сообщение Phaetonа так обидело? хоть кто-то интересную инфу написал, можно сказать из первых рук... а вот ваше сообщение мало информативно... я бы за такие высказывание не по теме бан давала б... Нефига на форуме срач устраивать! :twisted:
Покоректней пожалуйста и побольше уважения к другим людям.
Прониклись, я надеюсь. 8)
wily_bullet

Сообщение Sashko » Вс, 26 окт 2008, 21:38

[quote="wily_bullet"][/quote]
Все преследуете?
P.S. Пишите в личку, если что.
P.P.S. Тема называется "Косяки автомобильней из Калуги", позволю себе напомнить. Встречная просьба - напишите что-нибудь про эти самые косяки или же их отсутствие (как вам будет угодно), а не занимайтесь вездесущим поучительством.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение wily_bullet » Вс, 26 окт 2008, 22:23

Sashko писал(а):
wily_bullet писал(а):

Все преследуете?
P.S. Пишите в личку, если что.
P.P.S. Тема называется "Косяки автомобильней из Калуги", позволю себе напомнить. Встречная просьба - напишите что-нибудь про эти самые косяки или же их отсутствие (как вам будет угодно), а не занимайтесь вездесущим поучительством.

хорошо, что вы вкурсе про название темы... тогда укажите пожалуйста, где в вашем сообщении написано о косяках авто из Калуги?
а на счет преследуете... спасибо, повеселили... :lol: да нет, просто куда не зайдешь, все на вас натыкаешься... 8)
wily_bullet

Сообщение Sashko » Вс, 26 окт 2008, 22:32

wily_bullet писал(а):а на счет преследуете... спасибо, повеселили... :lol: да нет, просто куда не зайдешь, все на вас натыкаешься... 8)

Что характерно - аналогичная фигня! Но меня это не раздражает. Просто для меня вы заурядный сотрудник одного из дилеров. И для меня уколоть лично вас - не самоцель, т.к. замечаю вас только тогда, когда вы обращаете на себя внимание подобными придирками.

За сим, я думаю, нам лучше закончить эту переписку. Если есть острое желание забанивания - вперед, ходатайствуйте.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение ruv » Вс, 26 окт 2008, 23:00

Ребята, давайте жить дружно!
ruv

Сообщение _DM_ » Пн, 27 окт 2008, 6:41

2 Sashko, wily_bullet - вам помочь подружиться или вы как-нибудь сами? :wink:

Просьба ко всем писать по теме!
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение msow » Ср, 17 дек 2008, 15:22

Уф!!!
Кое как осилил тему!!!
О себе. Фабия 1.4... (как в подписи :)) ПТС выписан 15.10.2008 в Калуге. Пробег - больше 3000. От машины в восторге (сказывается многоледний опыт вождения отечественных авто и целый год пешеходства).
Не знаю - баг это или фича, но периодически повторяется и нервирует:
Сначала при включеном ближнем свете выключаю зажигание, потом включаю салонный свет, потом я включаю зажигание. В районе переключателя света раздаётся очень неприятный и громкий звук, похожий на дребезжащую релюху или моторчик. Происходит не постоянно, но всё-же не приятно. Может знаете что это?
В остальном - как у всех :) Надо рамку под задним номером проклеить.
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение ksux » Ср, 17 дек 2008, 15:39

Октавия тур 11.2008 пробег 5т.Калуга
1.Обрыв перетянутого патрубка на клапан сброса давления турбины.
2.Закреплен радиатор интеркулера (висел на патрубках)
3.Прикручен бачок омывателя.
4.Протянуты шаровые и наконечники рулевых =были прослабленны
5.Постоянно глючит аварийку(меняет интервал времени между щелчками
по собственному хотению)=забил
6.На днях произвели чиповку,соответственно перед заливкой проверили мозги на предмет ошибок их было всегото 7!!!! Втом числе потеря связи (время от времени ) с блоком управления двигателем , некорректный сигнал с замка двери и ошибка по имобилайзеру.Думаю реально просто
не обнулили при предпродажке.

Всем доволен.Это =мелочи.Больше расстроило скудность опций при заказе(ни кожи,ни ксенона)
Хендэ Акцент,дешего и ппц как сердито,но едет.
ksux

Сообщение Сергей+ » Чт, 18 дек 2008, 12:51

Полный ахтунг! И это называется мелочи ?!? К каким последствиям приведет эксплуатация авто с такими багами, которые неподготовленный автолюбитель не обнаружит !? :shock:
Сергей+

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)