multitronics писал(а):Evgen9000 писал(а):multitronicsquote]
По умолчанию стоит Бак расчетный, надо поставить БАК ДУТ. Можно к ДУТ подключиться в районе бака, провода от доп разъема МК должно хватить.
спасибо за советы!!!

multitronics писал(а):Evgen9000 писал(а):multitronicsquote]
По умолчанию стоит Бак расчетный, надо поставить БАК ДУТ. Можно к ДУТ подключиться в районе бака, провода от доп разъема МК должно хватить.
Evgen9000 писал(а): подскажите какое должно быть правильное напряжение на проводе?
IIyIIoK писал(а):Здравствуйте у меня skoda octavia tour 1.4 2007 года. Купил Бортовой комьютер http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031gpl/ Multitronics VG1031GPL,чтобы лишний раз не ездить в сервис при выдачи кода сбоя. Подключил его, всё по инструкции. Но вот там следует указать протокол(Vag1-Vag12, obd....)
Но вот я не знаю какой у моей машины протокол. В разных источниках в интернете написано по разному. Подскажите как узнать что мне следует выбрать.
Иван Сол писал(а):1) сколько бензина в баке он показал и вроде довольно точно,
2)но не показывает расход топлива на холостом ходу. При этом я не начинал движение а просто стоял, двигатель работал. Вопрос -
3) Нужно ли подсоед. еще какие либо провода?
4) Нужно сколько то проехать чтобы запоказывал мгновенный расход? Машина Октавия Тур 2008 г 1.4 bca
Иван Сол писал(а):1) когда авто работает на хх то он измеряется в л за час когда едешь то 34 м что такое "м"?
2)вообщем мне этот бортовой компьютер наверно никогда не настроить, может есть какие нибудь специалисты в г Кирове?
Vanek777 писал(а):Добрый вечер. Люди, а кто подключался ли к ДУТ????? Как подключиться????, точнее к какому проводу запитаться, что бы БК определил остаток топлива? сегодня попробовал, там три провода. на один запитался постоянно ноль показывает. на второй 1,9 вольт. на третьем 1,72 вольта
Evgen9000 писал(а):
т.е. сигнал с ДУТа идет не напрямую сразу на приборку,а сначала через мозги?
multitronics писал(а):Evgen9000 писал(а):
Ну типа, скажем через распределенные мозги.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2