Ну если автолюбитель совсем не подготовлен ,он большую часть
просто не увидит\не почувствует \не узнает.
Sashko писал(а):Под капот заглядывали? Крайне рекомендую посмотреть на патрубки, шланги, масляные пятна... :wink:
Sashko писал(а):Ну да... Я как-то не заглядывал месяцок, а там патрубок отвода картерных газов порвался, шланг гидропривода сцепления почти перетерся...
Sashko писал(а):Ну да... Я как-то не заглядывал месяцок, а там патрубок отвода картерных газов порвался, шланг гидропривода сцепления почти перетерся...
kolgasha80 писал(а):Я вам так скажу, 5 гарантийных ремонтов за 30000 пробега, это много!
1. Слетел тросик замка двери задней!
2. Встал стеклоочиститель(заменили трапецию)!
3. Встал стеклоочиститель(заменили движок)!
4. На заводе перекручен шланг системы кондиционорования!
5. Лопнул патрубок системы охлаждения.!
Даже не знаю, чего теперь ждать!
DEMY писал(а):kolgasha80 писал(а):Я вам так скажу, 5 гарантийных ремонтов за 30000 пробега, это много!
1. Слетел тросик замка двери задней!
2. Встал стеклоочиститель(заменили трапецию)!
3. Встал стеклоочиститель(заменили движок)!
4. На заводе перекручен шланг системы кондиционорования!
5. Лопнул патрубок системы охлаждения.!
Даже не знаю, чего теперь ждать!
да, как то не айс(((
машину в студию, модель, пробег, год
GeR1man писал(а):GeR1man писал(а):Загорелся Чек Энжин
неизвестно из за чего загорелся, возможно бензин... Короче всё в порядке
msow писал(а):...Фабия 1.4... Сначала при включеном ближнем свете выключаю зажигание, потом включаю салонный свет, потом я включаю зажигание. В районе переключателя света раздаётся очень неприятный и громкий звук, похожий на дребезжащую релюху или моторчик. Происходит не постоянно, но всё-же не приятно. Может знаете что это?...
Спасибо! Может когда-нибудь озадачусьПлотНик писал(а):msow писал(а):...Фабия 1.4... Сначала при включеном ближнем свете выключаю зажигание, потом включаю салонный свет, потом я включаю зажигание. В районе переключателя света раздаётся очень неприятный и громкий звук, похожий на дребезжащую релюху или моторчик. Происходит не постоянно, но всё-же не приятно. Может знаете что это?...
сорри, что не по теме... да и сообщение не вчерашнее ..но все-таки отвечу...
у фабии нью после закрытия авто через полчаса проходит сигнальчик по концевикам дверей... если на авто ставили сигналку, то установщики концевик в сигу завели *через релюшку*, вот она при зажигании и зуммерит (кажется еще при зуммере плафон салонный гаснет).
если бы релюшки не было, то сига орала бы ровно через полчаса после закрытия авто.
лечится поиском релюшки (по звуку зуммера)) и обматыванием её звукопоглотителем... кстати отлично подходит поролон от проводов на магнитолу от тура
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1