Любаня писал(а):mamey писал(а):Дайте знать , если ещё будет коллективная закупка, обязательно куплю карту.
Ее можно спокойно купить на ваген-клубе у Юлики (модератора).... Она каждую пятницу на встречах их бывает. Ну или меня попросить, я с ней часто перекаюсь, ибо это моя близкая подруга, пару-тройку карт могу взять, забирать в САО.
Любаня писал(а):Возьму 2 карты, ориентировочно я с Юлей в слндующую пятницу смогу встретиться.
Вот только не смутит ли уважаемого Джедая то, что забирать карту можно в течение дня в Пеликан-Авто на Острякова?
Вечером карту можно забрать на Войковской.
На самом деле могу кому-нить отдать свою карту, я ей все равно не пользуюсь, ибо есть клубная карта шкода-клуба, которая дает гораздо больше преимуществ.
Den писал(а):[
не разбрасыайся своей карточкой..... прдержи пока у себя. советую
Любаня писал(а):Возьму 2 карты, ориентировочно я с Юлей в слндующую пятницу смогу встретиться.
n1K_1 писал(а):Любаня писал(а):Возьму 2 карты, ориентировочно я с Юлей в слндующую пятницу смогу встретиться.
т.е. можно будет в субботу (через неделю) подъехать в пелекан и взять карту у вас?
Любаня писал(а):Да я вроде в следующую субботу не планировала на работу выходить. В будни велком в Пеликан, а в субботу ловите в городе.
n1K_1 писал(а):Любаня писал(а):Да я вроде в следующую субботу не планировала на работу выходить. В будни велком в Пеликан, а в субботу ловите в городе.
тогда в будни к вам заеду, через неделю, адрес острякова 3? и как вас там найти?
Любаня писал(а):
Вот только не смутит ли уважаемого Джедая то, что забирать карту можно в течение дня в Пеликан-Авто на Острякова?
Добрый вечер, а почему меня это должно смутить?Любаня писал(а):На самом деле могу кому-нить отдать свою карту, я ей все равно не пользуюсь, ибо есть клубная карта шкода-клуба, которая дает гораздо больше преимуществ.
Какова цена вопроса?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Любаня писал(а):Я как только карточки получу, скину Вам свой моб. в личку.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2