forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сроки ожидания

Сроки ожидания

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение liftovik » Чт, 31 июл 2008, 19:51

Ush писал(а):>> liftovik-у
Ну что, завтра наступает день, который в базе называется "ориентировочная дата поставки", но три месяца будет 3-го августа. Пока могу сказать : "раньше срока не привезли точно". Скоро начнем "обратный отсчет" ...

Не хочу вас огорчать, но машинку скоро не ждите! :? После производства(отгрузки, кому как нравится) появление в салоне где то через 1-1.5 месяца и это из калуги!!! :evil: Оправдываются тем, что VAGу катастрофически не хватает автовозов-нормально?! С такими делами я думаю, что она и к 10 числу не придёт...
У меня производство 27 неделя- сейчас салон получает 25 неделю...
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение Илья » Чт, 31 июл 2008, 21:32

У меня ориентировочный срок поставки был 30 июня. Позвонил в очередной раз, сказали, что приход по графику т.е. 30 число +-1 день, обещают максимум в субботу пригласить на оплату, хотя машины ещё нет, посмотрим, можно ли им верить или просто так динамят.
Илья

Сообщение Ush » Чт, 31 июл 2008, 21:48

>> liftovik-у
Посчитал, 27 я неделя - это последние числа июня-начало июля, правильно? Тогда у меня эти же сроки, производство 30 июня ...
Получается до 15 августа ждать ... в плохом варианте ...
Печально, конечно, будем ждать. Ну, манагеры, опять обманули ... :evil:
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение liftovik » Чт, 31 июл 2008, 22:04

Илья писал(а):У меня ориентировочный срок поставки был 30 июня. Позвонил в очередной раз, сказали, что приход по графику т.е. 30 число +-1 день, обещают максимум в субботу пригласить на оплату, хотя машины ещё нет, посмотрим, можно ли им верить или просто так динамят.

Вы ничего не напутали? может всё таки 30 июля? Конечно посмотрите, но мне кажется, что их вины в этом нет: они и сами толком ничего не знают, просто вас в очередной раз успокоили(я к этому уже привык :lol: ).

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Ush писал(а):>> liftovik-у
Посчитал, 27 я неделя - это последние числа июня-начало июля, правильно? Тогда у меня эти же сроки, производство 30 июня ...
Получается до 15 августа ждать ... в плохом варианте ...
Печально, конечно, будем ждать. Ну, манагеры, опять обманули ... :evil:

А по вашей машинке есть какая то инфа? Уже сделана или еще нет, наличие VIN и всё такое? Может у вас будет всё по другому(салоны то разные)? Черт меня дернул заказать в автопраге- туда в основном все и ломятся, надо было в какой нибудь маленький салон обратиться, может и по шустрее машинку получил бы?!
Да кстати мне в салоне уже сочуствуют.... :lol:
liftovik

Сообщение Ush » Чт, 31 июл 2008, 22:17

Через пару дней попробую "поднапрячь" дилера, что бы дал полную информацию, а так только видел : принята к производству 25 июня, произведена (... или план на производство?) 30 июня, поступление ориентировочное 31 июля, поля то в базе, наверное, одинаковые. Сказали, если нужен ВИН - скажут , но я не стал настаивать ... наверное, теперь настою. А по нему можно что-либо понять по срокам?
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение Fahrer » Чт, 31 июл 2008, 22:35

Я так понимаю, если ВИН есть - то машина уже или в процессе производства, или произведена. Сборочный цикл, наверное, около суток.
Octavia II 1.9 TDI Ambiente 2007
Fahrer

Сообщение Илья » Пт, 01 авг 2008, 14:23

Конечно же 30 ИЮЛЯ :D Это я просто заждался. А обещали раньше срока поставить...
Илья

Сообщение Ush » Пт, 01 авг 2008, 14:46

Так нас здесь таких трое уже, со сроком поставки - конец июля, так хоть веселее ...

трое, это :
liftovik
Ush
Илья
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение Илья » Пт, 01 авг 2008, 15:34

Только бы дождаться не к сентябрю :D А так то конечно веселее, что ты не один такой :wink:
Илья

Сообщение POST » Пт, 01 авг 2008, 21:50

POST писал(а):Только что , приятный женский голосок ( из Пеликана ), ошарашил меня :shock: , сказав - " ваша машина произведена , придет в начале августа ( это вместо середины сентября ) . Кароче надо свою сплавлять , а я еще и объявление не подавал . Вот , брат , как .
.

А сегодня днем ( "приятный" не буду писать - поймете не так :lol: ) мужской голос ( из того же Пеликана ) опять же ошарашил меня ( чес слово не ждал так рано ) , сказав - " ваша машина стоит на нашем складе , выкупаем ПТС и забирайте " :D .
В конце следущей недельки надеюсь забрать .
Да тут еще сосед по гаражу вчера приобрел Мерзавца С -шку сарая 1,8 компрессор -172л/c , ну ваще распогодилось :D .

Сообщение wily_bullet » Пт, 01 авг 2008, 22:01

POST писал(а):А сегодня днем ( "приятный" не буду писать - поймете не так :lol: ) мужской голос ( из того же Пеликана ) опять же ошарашил меня ( чес слово не ждал так рано ) , сказав - " ваша машина стоит на нашем складе , выкупаем ПТС и забирайте " :D .

ну как же не ожидали? мы же договаривались на первые числа августа... вот первого и позвонили... :roll: хотела сама вас порадовать на форуме, но сдержалась... решила будет правильнее к вам менеджера направить... :wink: так что ждем теперь в салоне... :)
wily_bullet

Сообщение POST » Пт, 01 авг 2008, 22:08

ну как же не ожидали? мы же договаривались на первые числа августа...
первые числа - понятие растяжимое ... :lol: .
Все равно порадовали старика :D
" Пеликан " рулит :!: :D

Сообщение VeVe » Пт, 01 авг 2008, 22:16

wily_bullet писал(а):
POST писал(а):А сегодня днем ( "приятный" не буду писать - поймете не так :lol: ) мужской голос ( из того же Пеликана ) опять же ошарашил меня ( чес слово не ждал так рано ) , сказав - " ваша машина стоит на нашем складе , выкупаем ПТС и забирайте " :D .

ну как же не ожидали? мы же договаривались на первые числа августа... вот первого и позвонили... :roll: хотела сама вас порадовать на форуме, но сдержалась... решила будет правильнее к вам менеджера направить... :wink: так что ждем теперь в салоне... :)

Вот POST-у карта пошла... И машинка пришла и с манагером симпатичным знакомство завел :oops: ... Ush, а ты чего теряешься? Так все штаны просидишь у компьютера...а не в машине :lol:
VeVe

Сообщение liftovik » Пт, 01 авг 2008, 22:17

POST писал(а):
POST писал(а):Только что , приятный женский голосок ( из Пеликана ), ошарашил меня :shock: , сказав - " ваша машина произведена , придет в начале августа ( это вместо середины сентября ) . Кароче надо свою сплавлять , а я еще и объявление не подавал . Вот , брат , как .
.

А сегодня днем ( "приятный" не буду писать - поймете не так :lol: ) мужской голос ( из того же Пеликана ) опять же ошарашил меня ( чес слово не ждал так рано ) , сказав - " ваша машина стоит на нашем складе , выкупаем ПТС и забирайте " :D .
Да тут еще сосед по гаражу вчера приобрел Мерзавца С -шку сарая 1,8 компрессор -172л/c , ну ваще распогодилось :D .

Что тут можно сказать? Пеликан рулит! А мы словно сдругой планеты... :?
liftovik

Сообщение POST » Пт, 01 авг 2008, 22:42

Внатуре , братва , сам думал , что столько же как Фокуса ждать придется . Так быстро получилось потому что сарай ( имхо ) .

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)