ruv писал(а):... Обед в ТЦ "Европейский" на ул. Кирова в самом центре Калуги, проходил в специально выделенном зале и был вполне съедобным.
.
Расскажите где там Европейский ))) с 21 веком не перепутали?

ruv писал(а):... Обед в ТЦ "Европейский" на ул. Кирова в самом центре Калуги, проходил в специально выделенном зале и был вполне съедобным.
.
Dima 81 писал(а):ruv писал(а):... Обед в ТЦ "Европейский" на ул. Кирова в самом центре Калуги, проходил в специально выделенном зале и был вполне съедобным.
.
Расскажите где там Европейский ))) с 21 веком не перепутали?
myafik писал(а):За калужскую сборку я спокоен теперь
Yipe! писал(а):myafik писал(а):За калужскую сборку я спокоен теперь
Хм.. Если все так хорошо - отчего же так много нареканий на форуме по поводу недоделок машин из Калуги и стойкое желание будущих владельцев получить любым путем чешскую сборку?? Или экскурсия проводилась на специальном образцово-показательном конвейере?
Yipe! писал(а):myafik писал(а):За калужскую сборку я спокоен теперь
Хм.. Если все так хорошо - отчего же так много нареканий на форуме по поводу недоделок машин из Калуги и стойкое желание будущих владельцев получить любым путем чешскую сборку?? Или экскурсия проводилась на специальном образцово-показательном конвейере?
Я просто в своей молодости имел опыт работы на авто-конвейере, поэтому не понаслышке знаю изнутри, что НАШ человек собирать машины (да и вообще механизмы, исключая военную и космическую технику во времена Брежнева) качественно не может (как ни печально) В ПРИНЦИПЕ!
ruv писал(а):1. Нарекания нареканиям рознь. В основном, по моему личному мнению, подавляющая часть нареканий связана не с низким качеством сборки, а с конструктивными особенностями авто. Господин Грюнберг, отвечая на мои (наши) вопросы отметил, что всё таки шкода - не совсем пассат (... имеется в виду ценовой сектор). Касается это не КАЧЕСТВА сборки, а конструктивных решений и ДОПУСКОВ, которые тем "жёще", чем дороже (выше классом) авто. Если конкретнее, то посмотрите на кузовные зазоры в пассате и в туре... сразу всё поймёте. Думаю, это касается и точности конструктивной проработки всех узлов автомобилей, что является вполне логичным (ИМХО) - чем технологичнее и качественнее, тем дороже. Напоминаю - фабии, октавии, пассаты, джетты, тигуаны собираются в одном цеху на идентичных линиях, теми же людьми и проходят аналогичный контроль качества на все этапах сборки. Так что, в этом отношении, чешская или калужская сборка - не принципиально.
2. Что касается тезиса - НАШ человек в принципе не может работать хорошо - НЕ соглашусь.
ChickenMustDIe писал(а):То, как у Вас собран мотор, никакого отношения к калужской сборке не имеет! Как вы покупали машину с кривым рулём??? И почему же вы решили, что наша покраска это цирк??? Уточните...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2